Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

By Bohle
Date of experience: 04/2025

Hotel ist günstig gelegen. Zimmer sind ausreichend. Frühstück war in Ordnung. Freundliches und hilfsbeteites Personal.

Sehr geehrte Bohle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die günstige Lage sowie die Zimmerausstattung als positiv bewerten.

Ihr Lob über unser Personal freut uns besonders und wird gerne an das Team weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass unser Service Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und bedanken uns für die Weiterempfehlungsbereitschaft.

Es tut uns leid zu hören, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht vollkommen zufriedenstellend war. Ihre Anmerkung nehmen wir gern auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
By Tine
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage war top. Der Lärm zur Straße hin war okay Dank Klimaanlage.

Sehr geehrte Tine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Lage als besonders vorteilhaft empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass die Klimaanlage zu einem angenehmen Aufenthalt trotz Straßengeräuschen beigetragen hat.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Zimmer mit einem Wasserkocher nehmen wir dankend entgegen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen weiter optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Sehr gut.

herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.

By Bojan

Everything OK

Dear Guest,

thank you very much for choosing the Essential by Dorint Berlin-Adlershof. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel.

We are looking forward to welcoming you again at the Essential by Dorint Berlin-Adlershof.
Reviewed: 5 months ago (14/04/2025)

Preis-Leistung stimmt
Freundliches Personal

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

By Manne
Reviewed: 5 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit und den Service geschätzt haben.

Ihre positive Bewertung der Zimmerausstattung sowie der Funktionalität freut uns besonders. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof.
Reviewed: 5 months ago (11/04/2025)

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 5 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Im Allgemeinen gut. An der Freundlichkeit bei bestimmten Personal insbesondere wenn es um den Check in geht ist aber noch zu arbeiten. Es wäre ein grosses Entgegenkommen gewesen wenn man mich eine Stunde eher hätte einchecken lassen. Selbst um 14:45 musste ich wegen dem Check in noch diskutieren !!! Erst nach Androhung das es der letzte Aufenthalt in dem Hotel war und in dem ich bisher eigentlich sehr gerne war, hat dann bewirkt dass ich endlich einchecken konnte. Um 14:30 wurde ich als Gast abgewiesen mit der Begründung es sei Schichtübergabe, das ist nicht gastfreundlich und für den Zimmerpreis sollte man schon erwarten können das der Gast Wertschätzung erfährt. Noch dazu habe ich den Zimmerpreis 2 Monate vorher angewiesen und bezahlt ! Obwohl ich mich dann im Foyer aufgehalten hatte kam auch niemand auf mich zu und teilte mit dass es jetzt möglich wäre ! Erst als ich dann deutlicher wurde hat der Kollege den Check in möglich gemacht. Ich hab mir dann auch mal die Mühe gemacht und mal in den 4 Etagen nachgesehen ob noch Reinigungspersonal unterwegs war und musste feststellen da war niemand, warum dann also so ein Zirkus mit dem Check in ? Fazit der nächste Aufenthalt steht bald wieder an im Mai nur ist jetzt das Zimmer als Konsequenz gegenüber im Air Berlin gebucht !

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen