Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

freundliches Personal, angenehmes Ambiente, Aufzug schon etwas veraltet aber sonst alles ok.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)

Preis Leistung ist absolut ok

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)

Ein gutes Preis/Leistungsniveau

Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 11/2018

Alles top, es fehlten nur einfache Latschen . Damit man nachdem Duschen etwas an den Füßen hat.

Gut gelegenes Hotel, wenn man in Adlershof eine Unterkunft sucht

Date of experience: 11/2018

Gutes Businesshotel, teilweise sehr schwankenden Preise, aber das ist Marktwirtschaft

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist ok. Es wäre aber schön, wenn die Stühle im Speisesaal neu bezogen werden würden. Die Flecken und die abgenutzen Sitze sind wirklich nicht gut.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen. Tatsächlich können wir im Januar 2019 mit neuen Stühlen im Restaurant glänzen und freuen uns sehr darüber.

Ihr Team aus Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Der Vorteil der Dorint-Card ist mir nicht klar. Wegen eines „kleinen Getränks“ benötige ich diese nicht.
Mit Frühstück 167 € ist unangemessen. Ich werde nicht mehr bei Ihnen buchen.

Sie als einer unserer vielen Dorint Bonuscard-Inhaber können neben dem Freigetränk bei jedem Aufenthalt ein ruhig gelegenes Komfortzimmer mit Kaffeemaschine/Wasserkocher genießen, welches eine Flasche Wasser, sowie einen kleinen Gruß aus der Küche bereithält. Sollten wir einmal ausgebucht sein, so sind Sie automatisch ganz oben auf der Warteliste. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und würden uns über Ihren Bescheid freuen, wenn Sie von diesen Annehmlichkeiten eine vermisst haben sollten.

Ihr Team aus Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)

Gutes sauberes Stadthotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr freundliches Personal, alles ok, aber nichts Besonderes.

Mit freundlichem Gruß
Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof