Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Die Zimmer sind gut und sauber, die Duschen könnten bessere Duschköpfe haben.
Das Restaurant war sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück nicht zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Von außen hui innen pfui

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben.

Bitte teilen Sie uns doch mit was genau Ihnen bei uns nicht gefallen hat.
Denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

Dorint Adlershof Team
Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein durchaus angenehmes Stadthotel. Das die Bar am samstag erst um 17 Uhr öffnet und so keine Möglichkeit besteht nachmittags einen Kaffee o.Ä. zu trinken, ist sehr unangenehm. Zusätzlichh ist es sehr ärgerlich, dass kein Hinweisschild mit den Öffnungszeiten an der Bar steht. Wir saßen fast 15 Minuten an der Bar und uns wurde auch von dem FO erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass wir zum Kaffeetrinken in ein Cafe nebenan gehen müssen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

Dorint Adlershof Team
Reviewed: 7 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein sehr gutes Hotel. Bei Direktbuchung wäre es mir aber eigentlich zu teuer. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Da ich über ein Hotelportal gebucht habe, war es in Ordnung. Für Dorintcard-Inhaber sollte es genau so teuer sein, wie über ein Hotelportal.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.

Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr Team aus Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)

Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Date of experience: 10/2018

Für eine Nacht okay, aber länger wahrscheinlich nicht

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Date of experience: 10/2018

Wir waren rundum zufrieden. Alles bestens! Super Parkmöglichkeit.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer für drei Person etwas eng. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)

gutes empfehlenswertes Hotel

Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Mich nervt dass bei dieser Frage die Zeichen gezählt werden, Aufsätze habe ich in der Schule schon nicht leiden können