Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder buchen (evtl. auch in einem anderen Haus).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Flasche Wasser für 4,50 Euro auf dem Zimmer beeinträchtigt den Eindruck etwas, da man auf dem überklebten Etikett noch erkennen kann, dass es sich vormals um eine Gratisgabe handelte.

Date of experience: 07/2018

Der allgemeine Eindruck war gut

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (01/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gutes Business Hotel für einen kurten Aufenthalt. Sehr ärgerlich: Beim Auschecken sah ich die Preise am Hoteltresen, die waren deutlich billiger als die Internet-Preise und die sogar als die Preise mit Goldkarten-Rabatt. Das wirkt wie Abzocke !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Service so gut bewertet haben. Umso mehr bekümmert es uns natürlich, dass Sie dann mit dem Gefühl weitergereist sind, dass wir nicht den besten verfügbaren Preis abgerechnet haben. Wir versichern Ihnen aber, dass die Abrechnung korrekt war. Unsere Hotelzimmerpreise sind am Wochenende häufig günstiger als in der Mitte der Woche und wir bieten auch wechselnde Tagespreise an. Ab Freitag hat unsere Wochenendrate Gültigkeit. Offenbar haben Sie diese dann als Tagespreis am Abreisetag Freitag am Morgen gesehen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße vom Team des Dorint Adlershof Berlin
Reviewed: 7 years ago (01/07/2018)

Sehr guter Service, angenehmer Aufenthalt

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr gut geführtes ruhiges Hotel mit super Verkehrsanbidung und nettem Personal :-)

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Für einen Wochenendbesuch OK...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung entgegen und werden es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

Mit freundlichem Gruß

Dorint Adlershof Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Zimmer leider doch schon etwas in die Jahre gekommen.
Hervorragend war die Dame von Chekin. Super freundlich, kompetent und man fühlte sich wirklich willkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Leider konnten wir offenbar mit der vor einigen Monaten durchgeführten Renovierung unserer Zimmer nicht ganz Ihren Geschmack treffen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom gesamten Team des Dorint Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Möglichkeit, Zimmerreinigung nicht täglich durchzuführen, ist m. E. sehr gut. Alles war während meines Aufenthalts zu meiner besten Zufriedenheit. Leider ist die Lage etwas dezentral. Ich komme gerne wieder.

vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)

NNNnnnnnnnnnnnnnnnnnn

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.