Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)

Sehr gut.......................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Kleine Mängel aber auf jeden Fall solides Hotel zum weiterempfehlen, Preis-Leistung voll gegeben, Freundlichkeit und Sauberkeit als Hauptkriterien wurden erfüllt

Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)

sehr schönes Hotel, ca 45 min bis Stadtmitte mit BVB/Bahn

Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hotel war zu unserer Zufriedenheit.

Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein perfektes Hotel für Kurzbesuche in Berlin.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Ralf Münchhalfen und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles bestens, hätte ich nicht grad in diesem Quartier zu tun gehabt, wäre ich vermutlich in ein zentraleres Hotel gegangen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Ralf Münchhalfen und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Uns hat es gut gefallen.Die Vehrkehrsanbindung ist gut das Personal war super nett.

i.V. Ralf Münchhalfen & Team
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Normal für ein Hotel dieser Preiskategorie, nichts wirklich besonderes.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel hat alles geboten, was wir uns für einen angenehmen Aufenthalt in Berlin gewünscht haben.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

würde mir am frühstückstisch einen behälter für tischabfälle wünschen. der kaffe in den kannen ist ungenießbar.

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

i. V. Daniel Rosenow & Team