Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr sauberer und sehr gepflegter Gesamteindruck vom Objekt und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch sehr positiv : Bei Buchungen einer größeren Delegation bestand vom Hotel eine große Flexibilität hinsichtlich der Zimmerbuchungen (Umbuchungen / Ausweitung des Zimmerkontingentes) .

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Ralf Münchhalfen und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem guten preis-/Leistungsverhältnis
sehr freundliche Mitarbeiter

Keine Beanstandung. Alles OK. Danke

Date of experience: 04/2018

sauberes Hotel, Lage sehr ruhig und angenehm, kostenoses Parken, freundlicher Service

Date of experience: 04/2018

Sehr freundliches Personal, Leckeres und umfangreiches Frühstück, Zimmer und anderen Räumlichkeiten sind tip-top.

Date of experience: 04/2018

Hotel war lit. Fancy shit.

Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Very nice, but please make sure that if the two people that took the same room are not married, the door of the toilets shouldn't be transparent.

Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel ist nett, gut gelegen. Die Zimmer sind etwas putzig wen man mit 2 Erw. und einen 4 Beiner verreist. Viel Gepäck sollte man nicht haben Preis / Leistung ist super.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gutes Hotel und wenn man es so bucht wie wir, auch preiswert. Ausreichend Parkplätze, nicht wie sonst in Berlin an den Hotels.
Wir fahren da sicher wieder hin.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Schönes Haus . Gute Lage. Gute Küche.

Mit freundlichem Gruß
i.V. Daniel Rosenow & Team