Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Nettes Personal vor allem beim FrühstücksService. Gute Anbindung der öffentl. Verkehrsmittel zur Innenstadt.
Parkgebühr mit 14€/Tag zu hoch.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)

Sehr angenehm nicht kompliziert Gute Atmosphäre

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es wird der Kette nicht gerecht, was ich von ihr sonst kenne.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel hat uns trotz des sehr kurzen Aufenthalts für eine Übernachtung vor einer Flugreise sehr gut gefallen. Die Anbindung mit dem Bus vom Hotel aus ist auch nachts mit dem Nachtbus perfekt. Vielen Dank auch noch mal an dieser Stelle für das Lunchpaket als Ersatz für das gebuchte Frühstücksbuffet, sowie die süße Platte u.a. mit dem leckeren Apfelkuchen und den leckeren Wein an der Hotelbar. Wir kommen gerne wieder, falls wir mal wieder zu ungünstiger Zeit von Schönefeld abfliegen oder Heim kommen.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

lüftung im zimmer laut, fenster zur straße nicht dicht genug

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es wäre alles gut gewesen, doch das Verhalten der oben beschriebenen Angestellten verblendet alles ins Negative.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)

Ich würde wieder Buchen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

Mit freundlichem Gruß
i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)

Sehr sauber, tolles Angebot im Restaurant, Zimmer etwas klein

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Alles bestens. Gerne steige ich hier wieder ab!

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr angenehme Atmosphäre, wirklich sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Komme sehr gerne wieder.
(Im Restaurant abends etwas kühl, haben auch andere Gäste so empfunden.)