Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Ruhiges, funktionales, jedoch nicht unbedingt gemütliches Hotel im Sinne eines längeren Aufenthaltes. Für Dienstreisen sehr geeignet.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)

sehr positiv in jeglicher Hinsicht

Sehr geehrte Frau Drescher,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben das Hotel aufgrund einer bevorstehenden Flugreise ab Flughafen Schönefeld gebucht. Das Buchungspaket beinhaltete neben der Übernachtung im Doppelzimmer für zwei Personen eine Frühstücksverpflegung.Das Hotel befindet sich in der Rudower Chaussee, nur eine Bus-/Straßenbahn-Haltestelle vom S-Bahnhof Adlershof entfernt (Walther-Nernst-Straße) und ist bequem von dort erreichbar.

Von hier aus gelangt man ebenfalls problemlos in direkter Busverbindung (Linie 164) in ca. 15 Minuten Fahrzeit bis direkt zum Flughafen-Terminal Schönefeld. Im Gegensatz zur S-Bahn (ca. 10 Minuten Fußweg vom S-Bahnhof Schönefeld bis zum Flughafenterminal) hält der Bus auch direkt vor dem Flughafen.

Wir haben das Zimmer nur für die (kurze) Übernachtung genutzt.

Check-in und Check-out verliefen problemlos.

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und bestens für den guten Start in den Tag geeignet.

Sehr geehrte Frau Senft,

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein ansprechendes Hotel, sauber, verkehrstechnisch etwas ausserhalb, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu ereichen.
Service war einwandfrei.

Sehr geehrter Frau Roth-Grigori,

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gutes Hotel, alles super, zum weiter empfehlen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gutes Hotel Öffnungszeiten VAR und Restaurant leider nicht zufriedenstellend.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

durchweg sehr angenehm

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern.
Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Mit freundlichem Gruß

i.V. Daniel Rosenow & Team
Date of experience: 12/2017

Habe oben bereits alles gesagt. Hotel empfehlenswert. Gerne immer wieder.

gut, Geschäftslage, Frühstück etwas überteuert

Date of experience: 12/2017

Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich. Es wird sehr viel für Kinder getan und man bemüht sich proaktiv. Ganz ganz tolle Atmosphäre.

Mit freundlichem Gruß

i.V. Daniel Rosenow & Team