Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Allgemein. Eindruck gut, nur die Strasse nach vorne war höhrbar.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer schön, Kleiderschrank fehlt. Im Restaurant fiel das Nachtessen eher unterdurchschnittlich aus. Fleisch aufgewärmt und viel zu trocken. Preis- Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Frühstück super aber mit 18 Euro sehr teuer!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen nehme ich entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Ablagemöglichkeiten für Wäsche entgegen. Da die Zimmer jedoch nicht viel Platz bieten, ist es leider nicht möglich, mehr Stauraum für Wäsche auf den Gästezimmern zu schaffen.

Mit freundlichem Gruß
i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)

Sehr schönes saubernst freundLichts Hotelzimmer

Date of experience: 12/2017

habe mich wie immer sehr wohl gefühlt

Date of experience: 12/2017

Wenn ich geschäftlich in der Nähe bin ist das Hotel immer gut. Freundliches Personal, Wünsche, Beanstandungen werden sofort erfüllt, beseitigt

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern.
Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Mit freundlichem Gruß

i.V. Daniel Rosenow & Team
Date of experience: 12/2017

Sehr sauberes, gut gepflegtes Hotel, Zimmer sind sehr gemütlich, das Personal an der Rezeption sehr freundlich

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr modern eingerichtet und sauber. Man hat sich sofort wohl gefühlt.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Insgesamt passt das Preis-/Leistungsverhältnis.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Gehobener durchschnitt

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal