Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/10/2017)

Wir würden immer kommen

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (06/10/2017)

Ein Super Team sehr freundlich und kompetent

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der Service war sehr gut. Der Frühstück war lecker!

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)

optimales Konferenzhotel

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

wenn man beruflich in der gegend zu tun hat, ist das hotel in ordnung. für privat, berlinbesuch, unbrauchbar, weil zu weit außerhalb. die preise sind sehr gepfefferet und spiegeln nicht die erbrachte leistung. man zahlt hier ordentlich "hauptstadtbonus" drauf.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein gutes freundliches Haus.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Date of experience: 09/2017

Ich war mit meiner Ehegattin im Allgemeinen sehr zufrieden.

Tolles Hotel, Preis/Leistung TOP

Date of experience: 10/2017

Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Den Hinweis zum Hund habe ich bereits oben beschrieben!

Sehr schönes Hotel, zu empfehlen