Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sauber und ordentlich, angenehme Atmosphäre und freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

<20 years
Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ich war erstaunt von dem guten Klima was in meinen Zimmer herrschte. Die Betten waren auch super , man hat sich wie Daheim gefühlt. Echt super!

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns wohl gefühlt und würden !"Dorint" immer weiter empfehlen

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (27/08/2017)

optimales Preis- & Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, sehr gutes Hotelprodukt

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (27/08/2017)

Gut renoviert, gutes Preis-Leistzngsverhältnis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)

Empfehlenswert, gut.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)

Gut, gerne wieder!!!

<20 years
Reviewed: 8 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Kleines , ruhiges modernes Hotel. Lage ist perfekt, da alle Verbindungen direkt vor der Tür sind. Mitarbeiter aufjedenfall sehr freundlich und hilfsbereit.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 8 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein servicefreundliches, auch ruhiges und sauberes, komfortables Hotel. Leider fehlte eine Sauna oder ein Schwimmbecken, was bei schlechtem Wetter , so wie wir es erwischten oder auch nach Feierabend oder allgemein gerne genutzt worden wäre.
Die Reise bzw. Übernachtung im Dorint Hotel Berlin-Adlershof war mit gesamter Familie(2 minderjährige Kinder 10 u. 12 Jahre alt) vom 09.08.2017 bis 13.08.2017 insgesamt sehr angenehm, wobei ich geschäftlich in Berlin tätig war, während er Rest der Familie Berlin erkundete.
Das Berlin Welcome Ticket ist super, sollte man auf jeden Fall nutzen, da es dies an der Hotelrezeption gab.