Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/08/2017)

Professionell und gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

<20 years
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Dorint Hotel ist ein sehr schönes , sauberes und angenehmes Hotel . Es ist auch sehr praktisch für uns das der Bahnhof in der naehe ist .

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)

Hotel gut, Service mit viel Luft nach oben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ideales sauberes Hotel, absolut geeignet für einen Kurztrip nach Berlin. Superschnelle Anbindung nach Schönefeld (20 Min. mit Bus 164). Bus und Tram direkt vor der Tür. Fahrt ins Zentrum dauert je nach Verbindung ca. 30-40 Min.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Etwas in die Jahre gekommen. Aber im Großen und Ganzen ok für Kurzaufenthalte.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Aktuell werden unsere Zimmer frisch renoviert!

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)

Gutes Preisleistungsverhältnis

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Zimmer, Freundlichkeit und Frühstücksqualität wie auch bei vorigen Besuchen bestens.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr gutes Hotel .Habe zum 5 Mal wieder gebucht das sagt doch alles!

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Die Sparmassnahmen sind unübersehbar und beim Frühstück ist die Grenze des zumutbaren überschritten. Brötchen alt und hart ! Kein o saft zum Frühstück. Säfte sind wässrig und dünn.Service ist aber gut.

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre offene Kritik. Nur mit dem Feedback unserer Gäste, ist es uns möglich, unsere Leistungen in Zukunft besser zu optimieren.

Leider lassen sich solch schlechte Erfahrungen im Nachhinein nicht mehr rückgängig machen.

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Erwartungen in unserem Haus nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Ich nehme Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Für ein Zimmer wo der ganze Flur gerade renoviert wird inkl. Lärm am morgen waren 80€ nun nicht billig und dann das WAsser für 5€ dahin zu stellen ist unwürdig, besonders mit dem "Willkommen" Schild.

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

i. V. Daniel Rosenow & Team