Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

angenehmen Aufenthalt. Zusätzliche Ablagemöglichkeiten sind wünschenswert.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können. Gerne werden wir Ihre Anmerkung bezüglich der Ablageflächen intern besprechen.
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ordentliches Business Hotel, günstige Lage zum Flughafen Schönefeld.

Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Nahverkehrsanbindung, gute Möglichkeit für das Parken des Autos in der Garage, sehr gute Internetverbindung.

Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein gut zur Autobahn und S- Bahn gelegedes Haus.
Nettes Personal und schöne Zimmer.
Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Vielen Dank.Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Für Reisezwecke (Flughafen) oder geschäftlich sehr zu empfehlen.

Vielen Dank. Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.
Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Haus macht einen freundlichen Eindruck, von der Lage her sehr gut erreichbar, Mitarbeiter waren sehr freundlich,

Vielen Dank. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.
Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 04/2017

sehr gutes Businesshotel in Adlershof

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.
Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Zentral gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit. Zimmer und Frühstück entsprechen einem 4-Sterne-Hotel.
Freundliches Personal. Jederzeit wieder.

Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)

Es war alles sehr gut und der Oliver ist ein Top Mann fur die Theke

Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Megageil! ich hab euch lieb !

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können. P.S. Wir dich auch ;-)