Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

gutes Hotel für Geschäftsreisende - gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.
Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.
Date of experience: 05/2017

TOP : Buchung und Entgegenkommen (Late-Check-Out), Emailverkehr im Vorfeld super !

FLOP : Im Zimmer angekommen, konnte ich keine WLAN-Verbindung über meine Zimmerdaten aufbauen - unten an der Rezeption demonstrierte man mir überheblich und unfreundlich, dass es nicht am Hotel, sondern an meinem Rechner liegen würde, indem einer der Mitarbeiter mit seinem Handy online ging -nachdem ich hartnäckig blieb und (völlig unnötig) deutlich wurde, drückte man mir kommentarlos das Telefon in die Hand und verband mich mit einem englisch-sprechenden Servicemitarbeiter des Internetanbieters - im Ergebnis (das ganze Prozedere dauerte über 15 Minuten) kam heraus, dass man beim Check-In die falsche Zimmernummer registriert hatte - anstelle einer Entschuldigung hies es dann nur : "Können wir nicht nachvollziehen, wie das passiert ist, jetzt geht es ja" - danach gingen beide Zimmerkarten nicht mehr und ich musste ein weiteres Mal zur Rezeption gehen und erhielt neue Karten...

Leider lassen sich solch schlechte Erfahrungen im Nachhinein nicht mehr rückgängig machen. Wir hoffen jedoch, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung zu überzeugen.
Date of experience: 05/2017

für einen Kurzurlaub super geeignet!!!

Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)

Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 04/2017

Sehr angenehmes Hotel. Geeignet für Kurzzeitaufenthalte oder Geschäftsreisende.

Date of experience: 04/2017

Sehr Hundefreundliches Hotel. Und es gibt eine Tiefgarage. Sehr freundlicher und heller Eindruck.

Date of experience: 04/2017

Hotel trotz Lage an einer verkehrsreichen Strasse sehr leise. Große Dusche im Badezimmer. Am Sonntag gab es Sekt zum Frühstück.

Date of experience: 04/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war alles sehr schön. Wir kommen wieder wenn wir in Berlin sind.

Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wie immer sehr zufrieden.

Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

TV-ging nicht. 2maliger Zimmerwechsel (um 0:30!!). Internet ging am 2. Abend nicht - Neuer Zugangscode ausgedruckt (um 1:00!!!)