Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

By ACHIM
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Business Hotel wenn nur die Zimmerreinigung vorhanden wäre.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.

Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

By Peter Nilhofer
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)

Gutes Business Hotel

By Frank Estenfelder
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Leistungen und Service in den letzten Jahren schlechter geworden. Getränke gegen Service eingestellt, das ist schlecht. Da es noch andere Hotels in der Nähe gibt

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Essential by Dorint Berlin-Adlershof
By Peter Nilhofer
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)

By Jana Breitsameter
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.

vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die beeindruckenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Sauberkeit über die Zimmerausstattung bis hin zum Service.

Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen und sehen sie als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review. We are delighted with your feedback and are pleased that you were satisfied with your stay at our hotel.

We would be delighted to welcome you back soon.

Until then, we wish you all the best and send our best regards
from the entire team at the Essential by Dorint Berlin-Adlershof
By Sarah
Date of experience: 06/2025

Preis-Leistung top, Zimmer sauber, ordentlich und relativ modern. Auch das Frühstück schön, eine absolut ausreichende Auswahl, definitiv für alle etwas dabei und die Mitarbeiter immer zuvorkommend, nett und aufmerksam.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Bewertung mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und die moderne Ausstattung der Zimmer sowie das vielseitige Frühstücksangebot schätzen. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Anbindung trotz der etwas außerhalb gelegenen Lage ist für uns besonders wertvoll. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als Vorteil empfunden haben.

Auch die positiven Worte zur Funktionalität des Tablets und zur Zimmerausstattung freuen uns sehr. Ihren Hinweis zum Wasserdruck in der Dusche nehmen wir ernst und werden diesen intern weiterleiten, um hier Verbesserungen zu prüfen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Feedback zur Lage sowie zum Service nehmen wir dankbar an und werden dieses intern weitergeben, um uns weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.