Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint. Die Auswahl der Bar ist überdurchschnittlich und immer ein Grund den Arbeitstag in Gesellschaft ausklingen zu lassen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gutes business Hotel, mit exzellenter service!

Dear Guest,

Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home.

Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire.

All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Zu wenig Personal in Frühstück und Bar Bereich.Sonnst alles ok.

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Beste Urlaub meines Lebens.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gut hat meine Gruppe und ich die Möglichkeit empfunden, dass man während einer Flugreise den PKW gesichert in der Tiefgarage abstellen kann. Auch der Hin- und Rücktransfer vom Flughafen verlief reibungslos. Herzlichen Dank.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Not memorable for the breakfast issue

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr zufrieden! Sehr sauber. Bei der Anreise und in den Folgetagen sehr schlechte Luft in den Aufzügen und auf der vierten Etage. (Verstopfter Abfluss?)

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

tolle Mitarbeiter, sehr freundlich, kompetent und schnell, angenehmer Aufenthalt

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Room was nice and quiet.
Managed to have breakfast only once, was good.

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr gutes Hotel mit sauber Zimmer. Das personal war sehr freundlich auch.