Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung; würden jederzeit wieder gerne buchen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

für mich O.K. Parkplatzgebühren fand ich nicht so gut, sollte im Service enthalten sein

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)

Alles Gut, Netter Empfang,

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

prijs/kwaliteit = heel goed , zeker om de League of Legends opnames gemakkelijk te bereiken - luchthaven is zeer makkelijk te bereiken

Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

angenehmer und ruhiger Aufenthalt, gerne wieder!

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sauberes, gediegenes Hotel der Mittelklasse mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern

Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles in Ordnung. Beim Auschecken gab eine längere Warteschlange weil nur ein Mitarbeiter an der Rezeption war.

Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Zweckmäßiges Hotel für Business-Zwecke ohne Überraschungen (weder pos. noch neg.)

Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Angenehmer Aufenthalt. Ideale Lage für Flug ab Schönefeld. Gut zu erreichen.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Das Dorint Adlershof Team wünscht Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen.