Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich werde die nächste Zeit sehr sehr oft in Berlin sein. Das Dorint ist genau neben unserem Bemusterungszentrum, weswegen ich nach Berlin muss. Da ich von dem Zimmer derartig enttäuscht war, kann ich mir gerade nicht vorstellen, die nächsten Übernachtungen dort zu verbringen. Schade... (4. Etage soll frisch renoviert sein..) mmh..

Wenn Sie mich daraufhin kontaktieren möchten: tdiersen@interhomes.de

Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Hotel war gut. Der Service an der Bar, sehr nett, aufmerksam und freundlich

Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich empfand es als lästig, jedes Mal mein Parkticket an der Rezeption entwerten zu lassen, wenn ich mehrfach am Tag den Hotelparkplatz verlassen habe. Da gibt es doch - aus meiner Erfahrung heraus - schon modernere Methoden.

Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)

Top Hotel, gerne wieder!

<20 years
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Herzlicher Empfang und eine angenehme Atmosphäre! Immer wieder gerne !

Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)

allgemeiner Eindruck : empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)

angenehmes Ambiente, günstige Lage

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr zufrieden in jederlei Hinsicht.

Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bardzo pozytywne. Nie działała rezerwacja on-line, ale udało się e-mailem.

Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Preis für das Frühstück ist definitiv zu hoch im Vergleich zu dem was angeboten wurde. Hier habe ich schon wesentlich günstiger gefrühstückt mit reichhaltigerem Angebot. Kaffee war kalt, Service fand nicht statt.
Da ist im Gesamten noch sehr viel Luft nach oben im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin.

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre offene Kritik. Nur mit dem Feedback unserer Gäste, ist es uns möglich, unsere Leistungen in Zukunft besser zu optimieren.

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Erwartungen in unserem Haus nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Ich nehme Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.