Tolles Hotel, nette Rezeption, haben alles beantworten können was man an Fragen hatte und sogar auf die Konzertbesucher waren Sie eingestellt und hatten die ÖFFI-ANBINDUNG zur Veranstaltung vorbereitet...
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Haus, insbesondere der freundlichen und kompetenten Betreuung an der Rezeption, rundum zufrieden waren. Dass unser Team Ihre Fragen umfassend beantworten konnte und wir optimal auf Konzertbesucher eingestellt waren, ist uns ein großes Anliegen und wir schätzen Ihre Anerkennung dafür sehr.
Ihr positives Feedback zur Lage, Sauberkeit und zum Service wissen wir ebenso zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Anbindung an Veranstaltungen als vorteilhaft empfunden haben und auch kurzfristig von den Serviceleistungen über die App profitiert haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zudecken dankbar auf und werden diese in unsere internen Auswertungen einbeziehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.