Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Net hotel, prima prijs. Vriendelijke bediening.

Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar ruhig und entspannt geschlafen. Durch die guten Nahverkehrsanbindungen, kann man das Auto ruhig stehen lassen und die ruhige Umgebung Nachts genießen. Das Personal war super nett und freundlich, das Zimmer sauber und schön.
Das einzige kleine minus war, das beim Frühstück das Auffüllen lange gedauert hat, aber das kann man mit einer Tasse Kaffee gut überdauern.
Alles in allem war es ein wunderschönes Wochenende für mich und meine Familie und das Dorint Hotel hat, mit seinem Service dazu beigetragen. Wir sagen Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Alles sehr ordentlich und gepflegt! Ich komme gerne wieder!

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (16/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Angemessen und gut für Geschäftsreisen. Der Teppich in den Fluren bedarf einer Erneuerung. Ansonsten immer wieder gerne, wenn ich in Adlershof bin.

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich hatte Late-check-out gebucht, diesen auch schriftlich bis 16 Uhr bestätigt gehabt. Beim Check in hat man mit mir schon diskutiert, dass ich nur bis 15 Uhr bleibe. Am nächsten Tag rief man mich um 12 Uhr auf dem Zimmer an und fragte, wann ich endlich auschecke. Geht gar nicht

wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

It was a good, clean hotel, with enough space en comfort in the room.
Close by the other congresbuilings, very handy.

Dear Guest,
thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin.

We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you.
We are delighted when our guests were satisfied with their stay.
i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr nettes Personal, dass auch für Sonderbedürfnisse (späte Anreise, frühes Frühstück, Lebensmitteluverträglichkeiten) gute Lösungen parat hatte. Es wäre gut, wenn man als Geschäftsreisender generell mit einer Betsätigung der Kostenübernahme von der Firma spät anreisen könnte und nicht nur mit der Kreditkartennummer. Nicht alle Menschen/ Firmen verfügen über eine Kreditkarte. Bei mir hätte diese Hürde fast zum Abbruch der Buchung geführt (gerettet hat uns Ihre Kulanz).

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

It is good experience and will use in case will visit Berlin again

Dear Guest,
thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin.

We are delighted when our guests were satisfied with their stay.
i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Preis Leistung stimmte, längere Aufenthalte würden wir meiden.

i. V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren begeistert. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das rundum Gefühl für ein 3* Hotel. Einfach Klasse.