Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles in allem war es sehr gut. Nur der Preis fürs Frühstück ist nicht gerechtfertigt. Ansonsten war alles wunderbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. D. Rosenow
<20 years
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Schönes Hotel, nettes Personal, saubere und schöne Zimmer.

wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern.

i.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundlich, für Berlinreisende, die nicht dringend im Zentrum leben müssen, top.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen zu beantworten.

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

I.V. Daniel Rosenow & Team
Reviewed: 10 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr positiv, ruhig, sauber, freundliches Personal,

i.V. Daniel Rosenow
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gerne wieder,wenn die Zimmer für 3 Personen etwas größer wäre.
Das Klappbett war schon sehr durchgelegen,aber Dank der netten Raumpflegerin,die uns eine 2.Decke unter das Bettlaken gepackt hat,ging es etwas besser.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Unser Haustechniker hat sich um die Reperatur des Zustellbettes gekümmert.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)

Durchschnittlich....

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.
Die 8€ Frühstück sind der Inklusivanteil, wenn das Frühstück bereits inklusive gebucht wurde oder es sich um eine Firmen-Vertragsrate handelt. Die 18€ sind unser eigentlicher Frühstückspreis.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gutes und gepflegtes 3 Sterne Hotel mit netten Mitarbeitern. Würden jederzeit wieder auf das Hotel zurückgreifen.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 10 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gutes Hotel in der Nähe von den Fernsehstudios...sehr sauber und freundliches Personal...Schlaf nur bei geschlossenem Fenster wegen der gut befahrenen Strasse...Klimaanlage im Zimmer etwas zu laut...

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundlicher Service - kommen gerne wieder.

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gutes Hotel, gute Verkehrsanbindung zur City. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Die Frühstückskosten sowie die Parkplatzgebühren sind sehr überzogen.