Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Freundlich, sauber und modern.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Gutes Hotel, gute und freundliche Mitarbeiter an der Reception.

wir bedanken uns auf diesem Wege recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Dorint Adlershof Berlin entschieden haben und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.
Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V.Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)

Nettes Personal, gute Anbindung zur S-Bahn

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns online bewertet zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Adlershof Berlin.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gute Hotelführung. Voll und ganz zufrieden.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Adlershof Berlin verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen!

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Günstig gelegenes Hotel (Parkplätze vorhanden, Straßenbahn hält direkt vor der Tür) mit ruhigen Zimmern, üppigem Frühstücksbüffet und nettem Servicepersonal.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem sehr netten Personal zufrieden waren, sowie auch mit unserem Frühstücksbuffet.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich hätte direkt einziehen können, so gut gefiel mir das Zimmer.

Doch wie bereits erwähnt, ärgerte es mich dchon sehr, dass man das Fenster nicht komplett öffnen konnte.

herzlichen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben. Ihre Kritik ist uns genauso wichtig und hilft uns sehr unsere Qualität und unsere Abläufe zu verbessern, so dass unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen. Das Dorint Adlershof Team freut sich Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal. Kritikpunkt ist der fleckige Teppich im Zimmer.

vielen Dank für Zeit, die Sie sich genommen haben uns online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben. Gern nahmen wir Ihre Kritik bezüglich des fleckigen Teppichs auf und haben dies bereits an die Hausdame weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen!

i.A. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Date of experience: 12/2015

Sehr gepflegt, guter Service! Mir fehlte etwas der persönliche Hotel-Charakter. Alles wirkt und verhält sich recht nüchtern.

Date of experience: 12/2015

Sehr freundlicher Empfang - Hotel würden wir für einen Aufenthalt am Adlershof jederzeit wieder buchen !

Date of experience: 12/2015

Ein klassischen Buisness Hotel ohne Charme.