Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr freundliches Personal, sehr guter Service.
Jedoch schien es, als ob die Heizung bzw. der Lüfter darunter, Staub aufwirbelte. Dadurch wirkte die Luft im Raum teilweise unangenehm verbraucht.

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und werden diese intern besprechen. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Räumlichkeiten in Ordnung. Beschilderung Parkmöglichkeiten unzureichend von der Hauptstraße

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese intern. Kritik ist uns sehr wichtig, damit wir stets unseren Service verbessern und mögliche Mängel beseitigen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung überzeugen zu können.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Muß ich nicht wieder haben, kleine Zimmer schlechte luft

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Erwartungen in unserem Haus nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (21/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles soweit in Ordnung. Das einzige was störte, war der strenge Geruch in den Aufzügen und Fluren.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (20/11/2015)

Ueberdurchschnittlich.
Maengel: Unagnehmer "Altenheimgeruch" im zweiten Stock Foyer.
Zimmertemperatur kann nicht regelbar. NAchts zu warm.

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (19/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Preislleistungsverhältnis hingt jedoch etwas. stammgäste werden preislich nicht ausreichend berücksichtigt.zu hoch

i.V. Robert Lorenz-Pedersen & Team
Reviewed: 10 years ago (16/11/2015)

Sehr sauberes Haus. Sehr zuvorkommende Belegschaft

Reviewed: 10 years ago (16/11/2015)

Etwas Renovierung tut doch so langsam Not

Reviewed: 10 years ago (13/11/2015)
Date of experience: 11/2015

We had diner, and I made compliments to the restaurant staff for the good quality of the buffet food. We had diner with 4 persons and we all agreed the food was excellent. Thank You!
Also our compliments for the breakfast, Thank You again.

Reviewed: 10 years ago (11/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr ruhiges Zimmer und zentral zur Humboldt Universität gelegen.