Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Gutes Hotel für ein erlebnisreiches Wochenende in Berlin, Ausgangspunkt für Radtouren und sonstiges.
Verkehrsgünstig gelegen!

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns überaus, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Kritik und Anmerkungen sind uns sehr wichtig, damit wir stets unseren Service verbessern und mögliche Mängel beseitigen können.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Für den Zweck war es so voll in Ordnung!

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Zeit.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)

sehr angenehm! Fühlte mich wohl

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich finde das Hotel für das Preis/Leistung Verhältnis sehr gut. Der Service ist super. Meiner Meinung nach würde das Hotel sogar schon fast 4 Sterne verdienen. Sehr zu empfehlen.

Beim Frühstück sollten meiner Ansicht nach auch muslimische Wünsche berücksichtigt werden. Vorallem im Fleischsortiment.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Gesamteindruck ok, auf dem Standard der ueblichen Geschaeftshotels. Das Zimmer könnte eine Renovierung vertragen (Teppich stark verschmutzt).

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und werden diese intern besprechen. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

sehr angenehm .... aber nicht sinnvoll, hier mindestens 40 Zeichen eingeben zu müssen

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr guter Eindruck. Sehr gemütlich eingerichtet, ruhig. Guter und netter Service.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Anhand der Lage in Adlershof ist das Hotel auch sehr gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Dies ist ein großer Pluspunkt. Daher kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir waren sehr zufrieden.wir waren Restaurant Gaeste,das Essen war sehr lecker. Service sehr freundlich und höflich

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel hat mir einen super Service geboten, beim nächsten mal gerne wieder.