Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

Gutes Hotel,ohne Probleme ein Raucherzimmer bekommen, Kritik: In ein Doppelzimmer sollten 2 Stuhle vorhanden sein

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und werden diese intern besprechen. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

<20 years
Date of experience: 07/2015

Ein sehr schönes, herzliches Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, indem man sich wohl fühlt und auch gerne wieder hinkommt.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns überaus, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Kritik und Anmerkungen sind uns sehr wichtig, damit wir stets unseren Service verbessern und mögliche Mängel beseitigen können.

Date of experience: 08/2015

Ich war sehr zufrieden und habe Sie auch schon weiter empfohlen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Super mit der Saunamöglichkeit in der Nachbarschaft und der Asiatischen Restaurant
Toll ist die Haltestelle vor der Tür
freundliches Personal ob an der Rezeption von der Küche Zimmerservice. Alles gut
Mfg

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Ein tolles Hotel. Tolles Personal dort. Echt ein Glücksgriff, dieses Hotel gefunden und gebucht zu haben

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich finde den Preis für ein Frühstück zu hoch, für eine Tasse Kaffee und ein Brötchen

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Mein allgemeinen Eindruck war sehr gut...........................................................................

vielen Dank, dass Sie uns online bewertet haben. Das Dorint Adlershof Berlin Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin!

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)

Preis wert Preis wert Preis wert Preis wert Preis wert Preis wert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis zufrieden waren. Gern haben wir auch Ihre Anregung bezüglich der Sauberkeit des Teppichs aufgenommen und an unsere Hausdame weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Metropole Berlin!

I.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gut, Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir aufgenommen, dass Sie unser Frühstücksbuffet als nicht reichhaltig empfunden haben und haben das dementsprechend an die jeweilige Abteilungen weitergeleitet. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen. Wir würden uns freuen, Sie bald als Gast wieder herzlich begrüßen zu können.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Hotel ist alleine schon wegen dem herzlichen Empfang von Frau Mandala ein Grund zu verweilen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem herzlichen Personal am Empfang sehr zufrieden waren. Gern haben wir Ihrem Lob an unsere Mitarbeiterin weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

i.V.Grischa Puls & Team