Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Soggiorno molto piacevole. Estrema cortesia e professionalità del personale, anche molto amichevole.

Date of experience: 07/2015

The overall impression is positive. I will come back like i did the last years several times.

Dear Guest

thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to give an feedback. All comments of our guest are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are delighted wehen our guest were satisfied with their stay. We ale looking forward to welcoming you agin at the Dorint Adlershof Berlin.

p.p. Grischa Puls & Staff
Date of experience: 07/2015

Unterm Strich ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Gesamtkonzept ist schlüssig. Besonders auffällig war die außergewöhnliche Orientierung in dem Gebäude durch die klare Architektur und die übersichtliche Anordnung der wesentlichen Elemente.

wir bedanken uns auf diesem Wege recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Dorint Adlershof Berlin entschieden haben und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Haus wiederzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

i.V.Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (23/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gut. Fuer die "tote Hose" in Adlershof können Sie ja nichts.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns überaus, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Kritik und Anmerkungen sind uns sehr wichtig, damit wir stets unseren Service verbessern und mögliche Mängel beseitigen können.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (23/07/2015)

Sehr angenehm,
Schade, dass am Abend die Bar nicht geöffnet war.

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und werden diese intern besprechen. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

Date of experience: 07/2015

bin auch nach der 30. Übernachtung in den letzten 2 Jahren morgens immer entspannt und ausgeruht.

Date of experience: 07/2015

Prima Hotel: Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, super Fruehstueck, angenehmes Zimmer! Komme gerne wieder!

Date of experience: 07/2015

Anfahrt / Lage ideal für einen Konzertbesuch oder um die Stadt kennen zu lernen, da auch die S-Bahn in unmittelbarer Nähe ist.

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundliche Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und werden diese intern besprechen. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)

Sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr guter Service

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Im vergleich zu anderen Dorint Hotels, in denen ich bereits übernachtet habe (Hier z.B. jenes in Basel, CH) ein nur befriedigender Eindruck. Schönes Hotel in guter Lage, es mangelt etwas an der perfektion, auch bei 3 Sternen.

vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese intern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Kritik ist uns sehr wichtig, damit wir stets unseren Service verbessern und mögliche Mängel beseitigen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung überzeugen zu können.