Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ich war sehr zufrieden und werde Sie wieder besuchen.

Lieber Gast, wir feuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und danke für Ihre Bewertung. G. Puls und TEam
Date of experience: 06/2015

Es war sehr schön :) Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.

Lieber Gast, danke sehr. Gern leite ich Ihren positiven Kommentar an mein Team weiter. Viele Grüsse, G.Puls und Team
Date of experience: 06/2015

Preis/Leistung Verhältnis für das Frühstück war niedrig. Sonst alles i.O.

Date of experience: 06/2015

netter Service, gute Lage neben Adlershof con.vent.

Lieber Gast, danke für Ihr Lob und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr G. Puls und Team
Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Nettes Hotel.Damen an der Rezeption sehr nett.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

i.O.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlten bei uns. Nur durch Ihre Hilfe und Kritik können wir die Qualität unserer Dienstleistung stets verbessern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (13/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Very good, will definitely visit again. Reception staff were very helpful and friendly.

Dear guest

Thank you very much for your time and your helpful feedback. We are happy to read about you having a pleasant stay in our hotel. In addition we want to thank you for your critics and notes which we will discuss in our team. Only with your help and the helf of our guests we are able to improve our service steadily.

We are looking to welcoming you in our hotel again soon.

Best regards

p.p. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (12/06/2015)

Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten auf Grund der Nachttische sehr unkomfortable

vielen Dank für die Bewertung die Sie uns auf unserer Homepage hinterlassen haben. Wir haben Ihre Kritik bezüglich des nicht komfortablen Doppelzimmers mit zwei Einzelbetten aufgenommen und in der Gästekartei vermerkt. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
i.A.Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (12/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Più che sufficiente, buona soluzione nel caso di viaggio di business con incontri nel vicino distretto tecnologico

Reviewed: 11 years ago (11/06/2015)

Gutes, sauberes Hotel für Geschäftsreisen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich rundum wohlfühlten bei uns. Nur durch Ihre Hilfe und Kritik können wir die Qualität unserer Dienstleistung stets verbessern. Sehr gern nehmen wir daher Ihre Anmerkungen entgegen. Den unangenehmen Geruch haben wir umgehend beseitigt und entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeit bei Ihnen.