Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Ein in die Tage gekommenes Hotel, was dringend renoviert werden müsste. Der Teppichboden ist eine Zumutung.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Adlershof Berlin und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unsers Hauses entspricht und wir alles daran setzen werden, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von Dorint zu begeistern. Ihre Anregungen bzgl. dem mangelhaften Service beim Frühstück haben wir selbstverständlich an die enstprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, G. Pulks
Reviewed: 11 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr nettes und freundliches Personal.

Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Gern leite ich IHr Lob weiter an das gesamte Team. Mit freundlichen Grüßen, G. Puls
Reviewed: 11 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde wieder kommen

Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Lob und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, G. Puls
Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und würden uns freuen, Sie alsbald wieder bei uns zu begrüßen, Mit freundlichen Grüßen, G. Puls
Reviewed: 11 years ago (29/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ein sehr gutes Hotel wo ich jeder Zeit wieder buchen würde.

Reviewed: 11 years ago (24/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Very good service and friendly personel,

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Lob, was das ganze Team sehr gefreut hat. Danke auch für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Alles Gute bis dahin, G. Puls und das Team vom Dorint Adlershof
Reviewed: 11 years ago (24/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Very good. The location was suitable for the meeting I took pat in.

Dear Guest, thank you very much for you positive comments on your stay at the Dorint Adlershof and the time you have spent writing it. We hope to welcome you once again, Best Regards, G. Puls and Team
Reviewed: 11 years ago (22/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Alles so wie es in einem guten Hotel sein sollte

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern leite ich Ihr Lob an das Team weiter. Bis zum nächsten Mal, Ihr G. Puls und Team
Reviewed: 11 years ago (17/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr guter Business Hotel, mit eine gute Lage.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Ihr Lob gebe ich gerne weiter an mein Team, es ist Ansporn für uns weiterhin unsere Gäste zu begeistern.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Wochenstart und hoffe, Sie alsbald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Grischa Puls, GM
Reviewed: 11 years ago (13/04/2015)

Sehr ordentliches Hotel mit gutem Service

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Lob leite ich gern an mein Team weiter. Wir hoffen Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Grischa Puls/ GM