Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Muy buen, y muy buena atención de parte de todos los trabajadores.

Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)

Gepflegte Hotel mit sehr freundlichem Personal

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu vermitteln. Wir freuen uns immer sehr über Kritik und Anregungen. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, Mängel zu beseitigen und unseren Service stets zu verbessern.
Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.

Sehr gern nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer entgegen und leiten diese intern weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie auch gern den Wunsch nach einem Twin-Zimmer, nach zwei getrennten Betten angeben.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (16/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Als Flughafenhotel sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Allerdings langer Weg in die Stadt.
Wenn der neue Flughafen fertig wird, in den nächsten 10 Jahren, ist die Lage besser ;-)

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Angenehm, sauber, gute Erreichbarkeit. Die Preise der Bar und des Restaurants sind sehr teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.
Sehr gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese intern. Wir nehmen Kritik zum Anlass unser Qualitätsbewusstsein und unsere Serviceleistung täglich neu zu überdenken.

Wir würden uns trotzdem freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung überzeugen zu können.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (23/01/2015)

Gute Zimmer, Frühstücksbüfett ist zu teuer

Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks nicht zufrieden waren. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese intern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (22/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gut. Einzige Kritik: Ich habe am Tag danach um eine neue REchnung mit anderer Anschrift gebeten und bis jetzt nicht bekommen. Bitte senden an reinhard.kienberger@tum.de (Übernachtung 19. - 20.1.)

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Gutes hotel, sehr tolerant. Kommen gerne wInder

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (18/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Gutes Businesshotel in Adlershof. Sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Angenehmer Aufenthalt. Gute Lage und guter Preis.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundliches Feedback. Nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, Mängel aufzudecken und unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl fühlten.