Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Angenehmer Aufenthalt. Gute Lage und guter Preis.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (11/01/2015)

Gutes Preis/leistungsverhältnis. Frühstück zu teuer

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, Mängel aufzudecken und unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte entgegen und besprechen diese intern. Kritik nehmen wir zum Anlass, unsere Dienstleistung für Sie und unsere Gäste zu optimieren, damit Sie sich rundum wohlfühlen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (08/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Typisches Business-Hotel in guter Lage zum Büro mit den üblichen Standards.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundliches Feedback. Nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, Mängel aufzudecken und unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl fühlten. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte entgegen und besprechen diese intern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (07/01/2015)

Alles sauber , Zimmer sind gut , service ist gut , preise sind in ordnung

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundliches Feedback. Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (05/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Schön ruhig gelegen, aber dadurch weiter Weg zur Innenstadt.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen. Gern nehmen wir daher Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese intern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (04/01/2015)

Preis - Leistungsverhältnis nicht angemessen

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.
Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Erwartungen in unserem Haus nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Stets nehmen wir Kritik zum Anlass, unser Qualitätsbewusstsein und unsere Serviceleistung täglich neu zu überdenken.

Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute !

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Jederzeit wieder ist mein bevorzugtes hotel in berlin

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr überaus freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns und sich wohl gefühlt haben.
Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es möglich, Mängel zu beseitigen und unseren Service stets zu verbessern.

Date of experience: 12/2014

Ordentliches Hotel in den man für einen Ausflug nach Berlin übernachten kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben. Denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Schlaf auf diese Weise gestört wurde. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2014

Einfach sehr gut. Waren mit allem zufrieden. Immer wieder gerne.

ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebten und rundum zufrieden waren. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2014

Saubere Zimmer, gute Lage, guter Service, angemesser Preis!

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.