Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint. Der Service ist stets sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder eine angenehme Zeit in unserem Haus verleben und rundum zufrieden sind. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (11/12/2014)

Sehr guter Gesamteindruck und gemütliche Atmosphäre

ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebten und rundum zufrieden waren. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, Mängel zu beseitigen und stets unseren Service zu verbessern.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Die Lage ist super hotel super sauber frühstück

Date of experience: 12/2014

Duas Dorint Hotel ist ein sehr gutes mittelklassiges Hotel, sauber und im Service einwandfrei. Das Personal war freundlch und immer hilfsbereit Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum, ist aber gut am Verkehrsnetz angebunden. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen
Mi freundlichen Grüßen aus Mönchengladbach

Solides, sauberes, ruhig gelegenes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.
Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können.

Date of experience: 12/2014

Für uns war es sehr gut! Wir werden Dornit weiter empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich hatte nur 2 Handtücher für eine Übernachtung. Ich denke, es braucht mehr Handtücher. 3.90 EUR für eine Flasche Wasser im Zimmer ist zwar heute Gang und Gäbe, aber trotzdem zu teuer und eher abstossend. Der Ruf leidet mehr darunter als es Gewinn bringt. Die Bettdecke war etwas knapp bemessen. Mir war kalt.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese in den einzelnen Abteilungen. Alle unsere Gäste bekommen pro Kopf ein Handtuch und ein Badetuch gestellt. Der Umwelt zuliebe möchten wir darauf achten, nicht verschwenderisch zu waschen und Reinigungsmittel in die Abwässer zu lassen. Auf Nachfrage geben wir jedoch jederzeit gern zusätzliche Handtücher heraus.

Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und verbleiben

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Freundlicher Service und leckeres Frühstück.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, kommen gerne wieder
Danke

Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und verbleiben

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet und mein Zimmer war sauber, der Service soweit beansprucht und beurteilbar, war gut.
Im Zimmer hätte ich mich über einen besseren Ablageplatz für meinen kleinen Koffer gefreut.

vielen lieben Dank für Ihre Zeit und Ihr freundliches Feedback. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, Mängel zu beseitigen und unseren Service stets zu verbessern.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und rundum zufrieden waren.

Gern nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Kofferablage entgegen. Solch eine gibt es bereits direkt unter dem großen Spiegel im Zimmer.