Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Tut für mich genau, was es soll: Angenehm zu buchen, kann abends spät kommen und morgens früh gehen, nettes Personal am Empfang, Zimmer zweckmäßig ohne irgendwelche Defizite. Lage für mich optimal, da unmittelbar an meinem Einsatzort, aber auch ansonsten sehr gut erreichbar.

vielen Dank für das sehr positive Feedback. Es ist eine Freude, dass Sie mit unserem freundlichen Personal am Empfang sowie mit unseren Zimmern sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel hat mir gut gefallen.
Aufenthalt war angenehm Zimmer schön und Frühstück sehr lecker!
gerne wieder!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin!

i.V.Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (01/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Keine guten Rahmenbedingungen für eine gute Tagung: Konferenztechnik, Essen und Essensorganisation sowie Pausekaffee standen nicht ausreichend zu Verfügung, Mitarbeiterinnen haben keine Servicorientierung, abgelegene Lage
Würde nie mehr eine Veranstaltung in diesem Hotel machne, eine solche schlechte Qualität und Service habe ich noch nie erlebt, auch in Berlin nicht!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben.
Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen entgegen und werde es umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Leider lassen sich solche Erfahrungen im Nachhinein nicht mehr rückgängig machen. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung zu überzeugen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Einziger Minuspunkt meines Aufenhalt: unpersönliche unfreundlicher Empfang sowie keine Verabschiedung oder Nachfrage wie der Aufenthalt war (gleiche Dame an der Rezeption)

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Jedoch bedauern wir Ihre Erfahrung mit unserem Rezeptionspersonal sehr. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und dazu gehört natürlich auch ein kompetenter und freundlicher Service.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Mittagessen war nicht ausreichend, Essen musste privat nachgekauft werden. Abends sehr lange gewartet, um Getränkebestellungen abgeben zu können.

ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.
Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Erwartungen in unserem Haus nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir nehmen Kritik zum Anlass unser Qualitätsbewusstsein und unsere Serviceleistung täglich neu zu überdenken.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Insgesamt fällt die Beurteilung gut aus. Netter Empfang und guter Service. Leider halten sich nicht alle Gäste an das Nichtrauchen. Dies war in meinem Zimmer bei dem Vorgast anscheinend der Fall, was meine erste Nacht schon sehr beeinträchtigt hat.

haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr hilfreiches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit wegen des Rauchgeruches im Zimmer, doch seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir bereits vermerkt, dass Sie ein anderes Zimmer bekommen.
Wir bedanken uns noch einmal herzlichst bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre offene Kritik. Nur mit dem Feedback unserer Gäste, ist es uns möglich, unsere Leistungen in Zukunft besser zu optimieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

alles bestens, gern immer wieder, sehr nettes Personal

vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so positives Feedback gegeben haben. Es freut uns überaus, dass Sie rundum zufrieden in unserem Haus waren und gern wiederkommen. Nur mit dem Feedback unserer Gäste, ist es uns möglich, unsere Leistungen in Zukunft besser zu optimieren.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute !

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)

Mit PW gut zu erreichen, ruhiger angenehmer Aufentahlt

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr überaus positives Feedback. Solche helfen uns immer weiter, unseren Service zu optimieren und unsere Dienstleistung stets zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihrer Aufenthalte rundum zufrieden bei uns sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute !

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Hotel war zufriedenstellend. Preis zu hoch, selbst für Messepreis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir schätzen uns glücklich über Ihr positives Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen dankend entgegen. Denn mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, Mängel zu beseitigen und unseren Service stets zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Grisch Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Die Kosten für ein Frühstück sind definitiv viel zu hoch !
Die "Mineralwasser-Flasche" im Zimmer für 3,80 € anzubieten, ist mit Verlaub gesagt eine Zumutung !
"VIO" ist ein ordinäres Leitungswasser !

vielen Dank für das von Ihnen abgegebene Feedback. Denn nur mit Ihnen und dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, stets unseren Service zu verbessern.

------------------------
Dorint Adlershof Berlin