Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2014

Nettes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Empfang. Frühstücksbuffet sehr gut!

wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Dorint Adlershof Berlin zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anregung bezüglich der zu lauten Klimaanlage haben wir aufgenommen und an unseren Haustechniker weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Berlin.

Date of experience: 03/2014

Ruhige Lage, naehe zur Humbold Uni ist super.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Nähe zur Humboldt Universität, sowie die ruhige Lage als positiv betrachtet haben. Gern können Sie, beim nächsten Mal telefonisch oder per E-Mail bei uns ein Zimmer buchen, so erhalten Sie auch die Firmenrate. Da Sie über unsere Homepage gebucht haben, war dies nicht möglich.
Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder im Dorint Adlershof Berlin begrüßen dürften.

I.V. Grischa Puls & Team

Aufenthalt ist empfehlenswert, Service okay

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Dorint Adlershof Berlin waren.
Besuchen Sie uns doch bitte bald wieder. Herzliche Grüße aus Berlin

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (27/03/2014)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Durchwegs angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Ideal für Arbeitsbesuch an den in der nähe liegenden Forschungsinstitutionen der Humboldt Uni.

herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches Feedback. Mit Ihrer Hilfe sind wir in der Lage, unseren Service und unsere Dienstleistung zu optimieren.
Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

für eine Dienstreise in den Berliner Süden sehr gut gelegen, ruhig und sauber.

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung. Durch diese ist es uns möglich, unseren Service stets zu verbessern und mögliche Mängel zu beseitigen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (22/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wer in der Gegend zu tun hat, ist hier bestens untergebracht.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Diese helfen uns, stets unseren Service zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (20/03/2014)
Date of experience: 03/2014

very quite and comfortable stay. close to university and airport

Dear guest

Thank you very much for your time and your kind review.
We are happy that you had a pleasant stay in our hotel.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Best regards

Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (10/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Die Zimmer und die Hotellage ist ok. Für ein Businesshotel sollte aber Internetzugang garantiert sein und funktionieren. Das Frühstücksangebot ist bei einem Preis von 17Euro mehr als enttäuschend.

vielen dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Diese gibt uns die Möglichkeit, unseren Service stets zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden bei uns waren und möchten uns dafür entschuldigen. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern auswerten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung überzeugen zu können.