Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Würde ich wieder buchen. Freundlich und nettes zuvorkommendes Personal.

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem zuvorkommenden und freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich der zu wenigen Bügeln im Zimmer haben wir aufgenommen und an unsere Hausdame weitergeleitet. Das Dorint Aldershof Berlin freut sich auf Ihr nächstes Besuch!

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (07/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

wir danken Ihnen für die Mühe uns online bewertet zu haben. Es ist eine Freude für uns als Unternehmen zu wissen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik, bezüglich den zu wenigen Ablagen Möglichkeiten entgegen und werden dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen viel Glück für die Zukunft und auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin!

i.V.Grischa Puls &Team
Reviewed: 12 years ago (07/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Für einen Berlin Besuch zu weit vom Zentrum entfernt.

Reviewed: 12 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es hat uns gefallen. Im Zimmer gibt es leider wenig Staumöglichkeiten (z.b. Kleiderschrank

vielen Dank für Ihre Bewertung auf unsere Homepage. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus Dorint Adlershof Berlin verbringen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik, bezüglich den zu wenigen Staumöglichkeiten entgegen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Wir würden uns freuen, Sie bald Gast Gast begrüßen zu dürfen.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (03/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Kleines Zimmer / sehr laute Klimaanlage / Hotel eignet sich durch gute Lage zu den Einrichtungen in Adlershof / ansonsten nicht zu empfehlen: ungemütlich, wenn auch funktionsgerecht / jedoch äußerst freundliches Personal / sehr freundliche Rezeption

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online Ihr Feedback zu hinterlegen. Es ist wichtig für uns zu wissen, wie unsere Gäste sich bei uns Im Dorint Adlershof Berlin wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr Ernst und sind bereit Verbesserungen vorzunehmen um unsere Qualität zu verbessern, so dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (03/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstücksangebot.

vielen Dank für die Zeit uns online zu bewerten. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie mit unseren freundlichen Service sowie mit unserem Frühstückeangebot sehr zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie bald wieder ein Gast im Dorint Adlershof Berlin sein werden.

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (01/11/2013)
Date of experience: 10/2013

scheint die Budget Version von Dorint zu sein. Erwartung war höher.

Reviewed: 12 years ago (31/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war angenehm, ruhig gute lange und zufrieden

Zuert einmal danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom Dorint Adlershof Berlin

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Hotel ist besser als seine Sterne, besonders lobenswert ist das exzellente Frühstücksbuffet!

Sehr geehrter Gast ,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Danke für das große Lob zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns!

i.V. Grischa Puls & Team
Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)

Das Hotel ist schön.
Der Parkplatz für 9 € ist als Schotterparkplatz zu teuer.

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Schotterparkplatz nicht zu unserem Haus gehört. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Ihnen persönlich darauf Hinweisen, wo Sie gegen Aufpreis auf unseren Hotelparkplatz parken können. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich unserer Eierspeisen werde ich mit unserem Küchenteam diskutieren.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns drauf!