Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (09/10/2013)
Date of experience: 10/2013

WLAN/WiFi-Angebot entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Für 1 Std. Festzeitkontingent 3,95 Euro zu berechnen, grenzt im Jahre 2013 schon fast an "Abzocke". Mein Rat: Wechseln Sie so schnell wir möglich Ihren Provider/Anbieter. Statt das hauseigene WLAN zu benutzen, habe ich mein Tablet mit meinem Smartphone verbunden.

Angeblich soll es ja in Berlin bald ein "freies" WLAN geben. Daran sollten Sie sich orientieren.

Bis auf diese Tatsache war ansonsten alles in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert.

Sehr geehrter Herr Pannen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Eindrücke und Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, mögliche Mängel zu beseitigen und unseren Service stets zu verbessern.
Mit Freude dürfen wir Ihnen und unseren anderen Gästen mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2013 kostenfreies WLan anbieten können.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Adlershof Berlin
Reviewed: 13 years ago (08/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Für einen Kurzurlaub ausreichend!
Lage war sehr ruhig.

Reviewed: 13 years ago (08/10/2013)
Date of experience: 10/2013

der Aufenthalt war sehr angenehm. Nur das der WLan / Wifi Access kostenpflichtig ist nach 15min. finde ich nicht zeitgerecht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Feedback abgegeben haben. Nur so ist es uns möglich, unseren Service zu verbessern.
Erfreulicherweise können wir unseren Gästen ab dem 01. November 2013 kostenfreies WLan anbieten. Gern nehmen wir auch Ihre restlichen Anmerkungen entgegen und leiten sie entsprechend weiter.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Adlershof Berlin
Reviewed: 13 years ago (04/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Leider keine Kartenzahlung möglich.
Auch am Morgen des Folgetags noch nicht.
Dies ist für geschäftlich Reisende unangenehm.

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Nur dadurch ist es uns möglich, etwaige Mängel aufzudecken und unseren Service zu verbessern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich unserer Kreditkartengeräte entschuldigen wir uns vielmals.

Leider lassen sich solche Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir hoffen trotz dessen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen.

Ihr Team vom Dorint Adlershof Berlin
Reviewed: 13 years ago (01/10/2013)

Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis
sehr positiv überrascht.
Immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Aldershof Berlin
Date of experience: 09/2013

Im Grossen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen, mir persönlich sind die Kopfkissen wie ein besseres Handtuch, aber für eins, zwei Tage ertragbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir dankend entgegen und leiten sie entprechend weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir bereits vermerkt, dass wir Ihnen zusätzliche Kissen im Zimmer bereitlegen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Es war alles bestens

Date of experience: 09/2013

für unsere Tagung optimal gelegen, nettes Personal; eine teurere Hotelkategorie würde ich nicht erstattet bekommen, so dass das Preis-Leistungsverhältnis optimal war.
Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr hilfreiches Feedback. Nur mit Ihrer Hilfe und der anderer Gäste sind wir in der Lage, unsere Dienstleistung zu optimieren.
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2013

Zu kleine Zimmer, kein Schrank usw. da kann man auch ins Hostel gehen. Werde nichtmehr wieder kommen

Reviewed: 13 years ago (29/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.