Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

insgesamt ein sehr positiver Eindruck, vor allem der Service und die Sauberkeit sind sehr hervotzuheben

das Dorint Adlershof BerlinTeam bedankt sich, für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit unseres hauses, sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbveiter sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, SIe bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

i.V Grischa Puls & Team
Reviewed: 13 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, mit guter Anbindung zum Stadtzentrum

Reviewed: 13 years ago (04/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr schönes Hotel,Zimmer sind sauber,freundl. Personal,dass Frühstücksbuffet ist tadellos,also wer da hungrig in den Tag startet,ist selber schuld :) Zum Zentum kommt man ganz leicht mit Tram,S-Bahn,U-Bahn.

Reviewed: 13 years ago (01/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir fühlten uns sehr wohl,würde ich auf jeden Fall wieder wählen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Dorint Adlershof Berlin. Beim nächsten Besuch bleiben Sie doch einfach länger, wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom Dorint Adlershof Berlin
Reviewed: 13 years ago (31/07/2013)

Ok für kurzen Besuch kein Aussenlokal in der Stadt am Ende der Welt

Reviewed: 13 years ago (31/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Perfekte Übernachtungsmöglichkeit...würde ich jederzeit wieder besuchen...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Erwartungen bei uns erfüllt wurden.Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom Dorint Adlershof Berlin.

Sehr guter Service.Gute Anbindung an den Nahverkehr.Sehr zu empfehlen

vielen Dank für die positive Beurteilung. Das Dorint Team freut sich sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen können.

i.V. Grischa Puls & Team
Date of experience: 07/2013

gern wieder. man bekommt das wofür man bezahlt.

vielen Dank für die online Bewertung die Sie uns hinterlegt haben. Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus sehr zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Anregung bezüglich unseres zu kleinen Standards Zimmer aufgenommen. Wir würden uns bald freuen, Sie als Gast im Dorint Adlershof Berlin begrüßen zu dürfen.

i.V. Grischa Puls & Team
Date of experience: 07/2013

Werde das Hotel weiter empfehlen, sehr schöner Aufenthalt.

Möchten in das gleiche Hotel in Köln nochmal absteigen.

Reviewed: 13 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ich bin/war ein zufriedener Hotelgast und werde wieder kommen!

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns online zu bewerten. Wir freuen uns,dass Sie ein sehr zufriedener Gast bei uns waren. Das Dorint Team freut sich, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

i.V Grischa Puls & Team