Essential by Dorint Berlin-Adlershof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut gelegenes modernes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die moderne Ausstattung und die gute Lage unseres Hauses hervorheben. Es ist schön zu hören, dass die Nähe zum Wissenschaftspark Adlershof und die verkehrsgünstige Anbindung für Ihren Aufenthalt von Vorteil waren.

Ihr positives Feedback bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der Sauberkeit sowie des hellen und komfortablen Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie alles Nötige für Ihre Übernachtung vorgefunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Besonders möchten wir uns für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Servicepersonal bedanken. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wertvoller Ansporn, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliches und aufmerksames Personal !
Erwartungen werden voll erfüllt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundliches und engagiertes Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Ihre Erwartungen an den Aufenthalt umfassend erfüllt wurden.

Besonders wertschätzen wir Ihre Rückmeldungen zur guten Anbindung an den BER, der unkomplizierten Anfahrt sowie der Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu sichern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war rundum zufrieden.
Saubere Zimmer, kleiner aber funktioneller Fitnessraum, super Frühstück, top Personal und eine wunderbare Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität unseres Frühstücks sowie den funktionellen Fitnessbereich so positiv hervorheben.

Ihr Lob für unser gesamtes Team und die freundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen, genauso wie Ihre Anerkennung für die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unseren Service sowie die Zimmerqualität als ausgezeichnet bewertet haben. Auch die Sauberkeit und die Funktionalität der Ausstattung konnten Sie überzeugen, was uns sehr wichtig ist.

Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Es ist für uns eine große Anerkennung, dass Sie unser Haus mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)

Sehr guter Eindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen durchweg positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben und insbesondere die Lage unseres Hauses als optimal für Ihre Bedürfnisse empfunden haben.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Daria
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und Zimmerausstattung nehmen wir dankbar an und werden diese aufmerksam in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen.
Date of experience: 07/2025

Nettes Hotel, Empfang sehr super. Aufzüge kamen schnell. Parkmöglichkeiten super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfang als besonders freundlich empfunden haben und die Parkmöglichkeiten sowie die schnellen Aufzüge schätzen konnten.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Bettqualität und zur Dusche aufmerksam auf und werden diese gerne an die zuständigen Bereiche weiterleiten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Ausstattung des Zimmers und zu unserem Service wissen wir ebenso zu schätzen.

Schön, dass Sie auch die Lage unseres Hauses in Bezug auf die Filmstudios als ideal empfunden haben und das vorhandene Wasser im Zimmer für Sie ein Pluspunkt war.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und darüber, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers überzeugt waren.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment.

Date of experience: 07/2025

Gerne immer wieder, es gibt wirklich nix zu bemängeln. Vielen Dank für diesen guten Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Größe des Zimmers sowie die Atmosphäre in der Lobby und auf der Terrasse als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Gastfreundschaft und Kundenorientierung unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern intern weiter.

Ihre Anmerkungen zum Straßenlärm bei gekipptem Fenster sowie Ihre Hinweise zu zusätzlichen Haken im Bad und einer klappbaren Kofferablage wissen wir sehr zu schätzen. Konstruktive Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)

Gut, freundliches Personal am Check in

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal beim Check-in positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. Ihr Lob für den Service sowie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir dankbar zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Lage und zur Verkehrsanbindung sowie Ihr Wunsch nach einem Kühlschrank im Zimmer sind für uns wertvolle Anregungen. Wir werden diese intern besprechen, um unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.