Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,913 reviews
:
By Lee
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Great room, clean and loads of space. What puts me off for a next booking is the pricy parking fee.

Dear guest,

Thank you very much for your evaluation.

As far as parking fees are concerned, we are on average for the Frankfurt Niederrad location, but I will check again.

I wish you all the best and stay healthy,

Your

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regional Director Rhine-Main
By Maja
Family
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Very poor. It was very promising in booking.com and a massive disappointment on the spot. I am not surprised we were charged on the arrival. Otherwise people would not pay as you just lie on booking.com.

Dear guest,

Thank you for your time and your feedback.
We are very sorry that you did not feel comfortable with us.

We would like to convince you of our service and would be pleased if you give us a second chance.

Stay healthy.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
By Veli C.
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren für eine Nacht da. Es war alles sehr sauber und das Frühstück war mega lecker. Die Mitarbeiterin am 06.09.2020 im Frühstücksraum war so nett und hilfbereit das hat man nicht oft leider habe ich Ihr name vergessen. Definitv daumen hoch für das Hotel.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bleiben Sie gesund.

Ihr

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein durchaus gutes, zweckmäßiges Hotel.
Ich werde hier öfters übernachten, wenn die Preise 100 € pro Nacht nicht übersteigen.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bleiben Sie gesund.

Ihr

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

auf Sauberkeit wird geachtet (außer auf die Eingangstür ;))

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik. Gerne gebe ich diese an mein Team weiter.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund,

Ihr

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

es war alles wunderbar und wir werden wiederkommen

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Gerne leite ich Ihre Worte auch an mein Team weiter.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bleiben Sie gesund.

Ihr

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hätte gerne zu Abend gegessen. Leider keine Info bzgl. der Restaurantschließung.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich bedauere sehr, dass Sie die Information über die Schließung unseres Restaurants/Bar auf unserer Homepage nicht gefunden haben. In der Tat, ist diese leider Info etwas versteckt. Wir werden unser Restaurant aus heutiger Sicht aber zeitnah wieder öffnen können.

Ich wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende!

Mit freundlichem Gruß

Ihr

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Freundliche Mitarbeiter , Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis , sauber und sehr auf die Corona Hygienebestimmungen bedacht - (Stay Safe Versiegelung an der Zimmertür , WC etc)

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die ich sehr gern an mein Team weitergebe.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Stay safe und healty!

Ihr

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr nette Mitarbeiter, Auch in Corona Zeiten wird einem alles versucht recht zu machen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Gerne gebe ich diese an mein Team weiter.

Ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche!

Ihr
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr angenehmer Empfang. Ruhiges Hotel angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Besonders freue ich mich, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr Feedback leite ich natürlich gerne an mein Team weiter.

Ich wünsche Ihnen noch eine sonnige Restwoche und
bleiben Sie bitte gesund!

Ihr

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Regionaldirektor Rhein-Main
Back to Top CERTIFICATE what's this?