Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/11/2025)

guten Buisinesshotel mit guter Verkehrsanbindung

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung des Zimmers als angenehm empfunden haben. Ihr Hinweis auf den Wasserkocher sowie die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten, zeigt uns, dass Sie diesen Service zu schätzen wussten. Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihr differenziertes Urteil, das uns motiviert. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Doris
Reviewed: 4 days ago (02/11/2025)

Funktionell und angenehm

Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als funktionell und angenehm empfunden haben und insbesondere die Verkehrsanbindung, Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit und die Funktionalität der Ausstattung als überzeugend bewerten. Ihr Lob für unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Verkehrsanbindung sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zur Sauberkeit und zum Service unseres Teams nehmen wir mit Wertschätzung entgegen und sehen dies als Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Hortense
Reviewed: 5 days ago (01/11/2025)

Unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich

Sehr geehrte Hortense, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Team und die angenehme Atmosphäre so wertschätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Einschätzung zu Zimmer, Service und Verkehrsanbindung – es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Andreas Bliß
Reviewed: 5 days ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrter Andreas Bliß, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregungen hinsichtlich Safe und Minibar nehmen wir dankend zur Kenntnis. Safeboxen können Sie kostenfrei an der 24 Stunden besetzten Rezeption mieten. Wir verzichten im Sinne der Nachhaltigkeit auf Kühlschränke in den Zimmern. Sie können Getränke und Snacks käuflich an der Rezeption erwerben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 days ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit, den Humor und die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Verkehrsanbindung und zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf

Gute Lage, einfache Anfahrt, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses, die unkomplizierte Anreise sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service wissen wir sehr zu schätzen und betrachten dies als Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung und zu den Parkgebühren nehmen wir zur Kenntnis. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Die Bewertungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit sowie dem Service durch unser Team überwiegend zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und sowohl die Verkehrsanbindung, Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service so positiv beurteilen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Jennifer
Reviewed: 1 week ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen immer wohl und sehr gut aufgehoben.

Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams hervorheben und sich in unserem Haus stets gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzungen zur idealen Verkehrsanbindung, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern sowie zur Funktionalität und zum Service nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Wir freuen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts als durchweg positiv wahrgenommen haben. Ihren Hinweis bezüglich der teilweise verschmierten Spiegel haben wir aufmerksam aufgenommen und werden dies im Reinigungsprozess noch stärker berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihr differenziertes sowie wertschätzendes Feedback. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf