Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

By Brüggenhorst
Date of experience: 05/2026

Alle Mitarbeiter agieren dem Gast gegenüber zugewandt und freundlich.Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend und sehr sauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als zugewandt und freundlich wahrgenommen haben und dass die Sauberkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Rückmeldungen zu Funktionalität und Ausstattung der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie besuchen uns demnächst erneut. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Uwe Fischer
Date of experience: 05/2026

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie unserem Service zufrieden waren. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Treppenhaus und den Fluren haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese Bereiche an mehreren Abenden nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise geben uns einen wichtigen Impuls, unsere Reinigungsabläufe zu überprüfen und zu optimieren. Auch das Feedback zum Preis für die Tiefgarage nehmen wir ernst. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Anette W.
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal. Gerade die Mitarbeiter am Empfang und Buffett sind sehr geschult, die Kunden zu empfangen, bzw. wiederzuerkennen bei einem erneuten Besuch. Das macht Spaß.

Sehr geehrte Anette W., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team – insbesondere am Empfang und im Buffetbereich – als besonders aufmerksam und kompetent wahrgenommen haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service und Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unsere vorteilhafte Verkehrsanbindung hervorheben und mit der Erreichbarkeit unseres Hauses in alle Richtungen zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen in Bezug auf die Zimmer, deren Ausstattung und Funktionalität sowie Sauberkeit und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so differenziert mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Verkehrsanbindung unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sowie zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der verkehrsgünstigen Lage, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Unser "Em Veedel Restaurant+Bar" ist montags bis freitags von 12 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Darüber hinaus können Getränke und Snacks käuflich an der 24 Stunden besetzten Rezeption erworben werden. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Sto
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr geehrter Sto, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie mit der ruhigen Gartenseite Ihres Zimmers sowie mit der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Funktionalität und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Sauberkeit und Service aufmerksam entgegen. Es tut uns leid, dass nicht alle Fragen zu Ihrer vollen Zufriedenheit beantwortet werden konnten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)

Nettes, einfaches Hotel. Gut gelegen. Gern wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Hinweis, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Steckdosen sowie zur Lautstärke bei geöffnetem Fenster und der nicht funktionierenden Lüftungsanlage zu Ihrem Besuchszeitpunkt aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Kommunikation bei Ihrer Anschlussbuchung bedauern wir und danken für Ihren ehrlichen Hinweis. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Empfehlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Essential by Dorint Junkersdorf ist unsere Lieblings Hotel! Wenn auch immer wir nach Koeln anreisen, sind wir immer bei Doring gut aufgehoben!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Lieblingshotel in Köln erklärt haben und uns bei Ihren Aufenthalten immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Ihre lobenden Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich Verkehrsanbindung, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der guten Verkehrsanbindung sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf