Essential by Dorint Köln-Junkersdorf Hotel Logohotel logo

Basierend auf 2.503 Bewertungen
Von Thorsten Berger
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

solide, sauber und freundliches personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die gute Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motiviert unser gesamtes Team. Ihre Rückmeldung zur Funktionalität der Lüftungsanlage sowie deren Platzierung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkung ist für uns ein wertvoller Hinweis darauf, wo wir unser Angebot noch verbessern können. Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Standards weiterzuentwickeln, um künftigen Gästen ein noch angenehmeres Hotelerlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Von Schubert Jürgen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2025)

Die Kommunikation mit dem Hotel ist sehr mangelhaft:

Ich frage im Mai per E-Mail im Hotel Essential Dorint nach einer Reservierung an, bekam aber keine Antwort. Daraufhin rief ich dort an und bekam die Auskunft, dass ich die Antwort erhalten würde . Aber leider kam auch nun nichts. Ich buchte dann gezwungenermaßen über booking.com ohne Frühstück, das solle man vor Ort machen.

Als wir morgens in den Frühstücksraum gehen wollten, wurden wir nach der Zimmernummer gefragt. Statt aber das Frühstück auf die Zimmerrechnung zu buchen, mussten wir erst je 21,-€ bezahlen. An der Rezeption erklärte man uns dann auf Nachfrage sehr schroff, dass eine Buchung auf die Zimmernummer nicht möglich sei. Was in jedem anderen Hotel Standard ist, geht hier unverständlicherweise nicht.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bereits im Vorfeld Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit unserem Haus erlebt haben. Wir bedauern, dass Ihre schriftliche Anfrage unbeantwortet blieb und auch nach telefonischer Rückfrage keine Rückmeldung erfolgte. Diese Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche und serviceorientierte Kommunikation. Ihre Schilderungen bezüglich der Abwicklung des Frühstücks und der damit verbundenen Bezahlweise haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Ihr Eindruck zum Service beim Frühstück sowie die Wahrnehmung von Kontrolle und Unruhe im Frühstücksraum nehmen wir sehr ernst. Es ist keinesfalls unser Ziel, einen solchen Eindruck zu vermitteln, und wir bedauern, dass Sie sich in dieser Situation unwohl gefühlt haben. Ihre Hinweise zum Abräumen der Tische und zur Atmosphäre im Frühstücksbereich sind für uns wertvolle Rückmeldungen, an denen wir arbeiten möchten. Ihr Lob für die Sauberkeit des Hauses und die verkehrsgünstige Lage unseres Hotels wissen wir zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmergröße und der Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unsere Angebote weiterhin kritisch zu hinterfragen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.07.2025)

Sehr einfaches Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Funktionalität der Lüftungsanlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Ausstattung sowie zum Zustand des Badezimmers nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig ein gepflegtes und funktionierendes Zimmer für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihr konstruktives Feedback zu den weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts hilft uns, gezielt Verbesserungen anzustoßen und unseren Standard zu hinterfragen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und die wertvollen Hinweise, welche uns helfen, unser Angebot und unsere Qualität für künftige Gäste weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Von Frank Steinbach
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

sauberes Hotel, freundlicher und hilfsbereite Mitarbeiter. Im dritten Stock Abflussgeruch, schlecht gelüfteter Flur. Frühstück sehr gut

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück sowie die gute Erreichbarkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Geruch und der Belüftung im Flur des dritten Stocks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Hinweise zu den Kissen und der Ausstattung Ihres Zimmers mit Sitzgelegenheiten sind für uns wichtige Rückmeldungen, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern und das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Sauber, freundlich und gut.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die freundliche Atmosphäre und den unkomplizierten Empfang beim Check-in hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Anerkennung der ruhigen, gut ausgestatteten Zimmer bedeuten uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur verkehrsgünstigen Lage unseres Hotels, die Sie als besonders angenehm empfunden haben. Die Ausstattung Ihres Zimmers mit Wasserkocher und Föhn haben Sie als ausreichend positiv vermerkt, was uns zeigt, dass wir die richtigen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt bieten. Wir schätzen Ihre Einschätzungen zum Service, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Erreichbarkeit sehr – Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin ein rundum angenehmes Hotelerlebnis zu schaffen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verkehrsanbindung sowie dem Service und der Zimmerausstattung zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke auf der Straßenseite und der Lichtverhältnisse in der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wenn ich in Köln bin gehe ich sehr gerne ins Dorint Hotel zum Übernachten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus regelmäßig für Ihre Übernachtungen in Köln wählen und sich rundum wohlfühlen. Ihre hervorragenden Bewertungen für die Verkehrsanbindung, die Zimmerausstattung, Sauberkeit und den Service bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut uns Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses – Ihr Vertrauen ist für unser gesamtes Team eine große Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses sowie den Zustand Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Service wissen wir zu schätzen. Ihr Lob bezüglich der Weiterempfehlungsbereitschaft bestätigt uns in unserem kontinuierlichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihre Bewertungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um unsere Angebote und Standards weiterzuentwickeln und stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und sowohl die Verkehrsanbindung als auch die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in guter Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Von außen schick, aber abgewohnt und in sehr schlechtem Zustand.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers sowie dem Raumklima und der Atmosphäre nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum muffigen Geruch, zur Funktionalität der Lüftungsanlage und zum allgemeinen Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die gute Verkehrsanbindung unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preisempfinden wissen wir als wertvolles Feedback einzuordnen. Ihr Hinweis auf die eingeschränkte Weiterempfehlung zeigt uns deutlich, wo wir uns noch steigern können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn nur so ist es uns möglich, das Gästeerlebnis fortlaufend zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?