Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)

Gesamtnote ausreichend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot positiv bewerten. Die Hotelzimmer sind mit unterschiedlichen Bettentypen ausgestattet. Gerne sprechen Sie uns bei einer nächsten Reservierung an. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Stefan
Reviewed: 3 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Leider gehen aus Ihrer Bewertung keine detaillierten Informationen zu den Punkten Qualität und Sauberkeit hervor, um hier Optimierungsmöglichkeiten festzustellen. Gerne sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch an oder senden uns eine separate E-Mail. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Leider gehen aus der Bewertung keine detaillierten Informationen hervor, um Punkte kennen zu lernen, die wir optimieren dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Leider gehen aus der Bewertung keine detaillierten Informationen hervor, um Punkte kennen zu lernen, die wir optimieren dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut, Zimmer funktional, Größe gut, sehr sauber. Preislich oft etwas teuer, Tiefgarage VIEL zu teuer für die Lage. Gemütlichkeit fehlt ein wenig (auf den Zimmern und im Sitzbereich an der Bar bzw. an der Rezeption. Da hat man eher Bahnhofshallen-Charakter. Nicht so schön, um Abends dort noch ein Getränk zu trinken.).

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. In der Lobby finden Sie diverse Sitzgelegenheiten, zahlreiche Blumen und farbliche Akzente, sowie neue Lampen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt gutes Hotel für Geschäftsreisen. Frühstück war schon mal etwas besser sortiert, auch dass es keinen Filterkaffee mehr gibt, ist nicht schön. Aber es ist immer noch ausreichend. Rezeption freundlich, aber langsam, wenn lange Schlange, könnte eine zweite Person hinzukommen. Dass man bei der Nutzung der Tiefgarage die Gebühren nicht mehr an der Rezeption begleichen kann, bzw. eine Dauerkarte bekommt, wenn man mehrere Tage ein- und ausfährt, ist sehr ärgerlich. Man muss jeden Tag am Automaten bezahlen, wenn man Termine hat, ist das eine wirklich sehr unnötige Verzögerung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche Garage handelt. Daher ist die Gebühr bei Ausfahrt an der Rezeption oder dem Kassenautomaten zu entrichten. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr ordentlich und sauber und man hat sich daran gehalten , dass ich mein Zimmer nicht geputzt haben wollte
Leider konnte ich den dafür erhaltenen Gutschein an der Bar nicht einlösen , da diese am Wochenende geschlossen hat …😉

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Den Getränkegutschein dürfen Sie gerne außerhalb der Öffnungszeiten unseres "Em Veedel Restaurant+Bar" an der 24 Stunden besetzten Rezeption einlösen. Sprechen Sie uns gerne an. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Johannes Fritzenschaft
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf