Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Er Empfang war sehr nett und hilfsbereit, auch beim Auschecken war das Personal top

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Worte zum Personal, das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Schuhlöffel, Rasierer, Zahnputzsets, und Wattestäbchen sind zwar nicht standardmäßig in den Zimmern zu finden. Diese Artikel haben wir aber vorrätig und können Sie kostenlos an der Rezeption erhalten. Gerne sprechen Sie die Kollegen der 24 Stunden besetzten Rezeption an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Michael Scholz
Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 02/2025

Dear guest, thank you for your review and the time you have taken. We would be delighted to welcome you again. Kind regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Ludwig
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bzgl. der Speisekarte und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Die Zimmer sind garantiert bezugsfertig ab 15 Uhr. Sofern Sie früher anreisen möchten, so ist der Bezug gegen Aufpreis möglich. Alternativ empfehlen wir Ihnen die Teilnahme am kostenlosen Dorint-Bonusprogramm. Hier erhalten Sie den frühen Check in kostenfrei und nach Verfügbarkeit. Sprechen Sie uns gerne an und wir erläutern Ihnen die weiteren Benefits. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 months ago (24/02/2025)

alles prima

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und hoffen auf einen nächsten Besuch Ihrerseits. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Chao
Reviewed: 4 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

I am confused why a staff stop me to use a tea cup to get water. He ask me to change the water cup. How rude it is! What is the difference? The tea cup is a bit bigger than the wat cup.

Dear Guest, Thank you for your review. We thank you for your frank words. We suspect a misunderstanding here. Water glasses have no handle and are thin-walled. The tea glasses with handles, which are thick-walled, protect you from scalding. We would be happy to receive your next visit. Kind regards, your team at the Essential by Dorint Köln-Junkersdorf