Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider gehen aus Ihrer Bewertung keine detaillierten Informationen hervor, um Punkte kennen zu lernen, die wir optimieren dürfen. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch Ihrerseits. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Christiane Waldmann
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Leider gehen aus Ihrer Bewertung keine weiteren detaillierten Informationen hervor, um Punkte kennen zu lernen, die wir optimieren dürfen. Wir hoffen auf einen baldigen nächsten Besuch Ihrerseits. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Olaf Schepel
Reviewed: 5 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Prima hotel, echter men zou ook 2 tot 4 laadpunten voor de auto moeten hebben.

Dear guest, thank you for your review and the time you took. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. Kind regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 5 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Frühstücks Mitarbeitererin rennen gestresst um die Tische schnell abzuräumen. Man fühlt sich unter Zeit drück. Die Gäste können selbst der Tisch abräumen dafür das vor Ort ein Etagegwagen steht.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern es sehr, dass es aufgrund von einem erhöhten Gästeaufkommen zur Stoßzeit zu Wartezeiten gekommen ist. Es ist nicht gedacht, dass Gäste die Tische selbst abräumen, vielen Dank aber für die Idee. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 5 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 5 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 5 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

ich habe beim Einfahren ins Parkhaus die Gebühren überlesen. 25 € für eine Nacht ist mE völlig überteuert in dieser Gegend, zumal man 200m weiter problemlos kostenfrei (und anständig) parken kann.
Als ich beim Check In fragte, wie die Abwicklung des Parktickets sei, wenn ich mehrfach am Tag ein- und ausfahren will, wurde mir gesagt, das Parkhaus sei öffentlich und habe einen anderen Betreiber. Auf der Quittung des Parktickets steht dann aber dick "Essentials by Dorint", also musste ich mich schon sehr wundern ...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Wir bedauern das Missverständnis und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu7 dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf