Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. So lernen wir Punkte kennen, die wir optimieren dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 01/2025

Very good experience. We come back to this hotel every time we pass Köln.

Dear guest, thank you for your positive review. We are very pleased that we were able to provide you with the guest experience that we want for all our guests and that we were able to meet your expectations. We hope to see you again soon. Best regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf

Alles in Ordnung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen und das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns super wohl gefühlt. Kommen gern wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By I. Krevs
Reviewed: 6 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Die Haltestelle Mohnweg befindet sich 3 Gehminuten vom Hotel und ist direkt an der beleuchteten Hauptstraße gelegen. Wir gehen hier von einem Missverständnis aus. Gerne sprechen Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption an, das Team erklärt Ihnen gerne den direkten Weg. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Wir verzichten im Sinne der Nachhaltigkeit auf Kühlschränke in den Zimmern. Gerne können Sie Getränke und Snacks käuflich an der Rezeption erwerben. An unserer Rezeption finden Sie Mitarbeiter verschiedener Nationalitäten. Wir sind stolz, dass sich unsere Mitarbeiter in den verschiedensten Sprachen ausdrücken können. Alle Mitarbeiter beherrschen zudem die deutsche Sprache. Es tut uns Leid, sollte es den Eindruck erweckt haben, dass es Verständnisprobleme gäbe. Wir sind uns sicher, dass sich die Situation vor Ort klären ließ. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Katastophal. Abends bei der Anreise waren Staubsauger und Reinigungswagen im Weg. Nur um festzustellen das das Zimmer ungeeignet ist. Also Bonus bin ich über das Kabel gestolpert und habe seit dem mit Schmerzen zu kämpfen.
Auch ist die Eingangssittuation alles andere als Barrierefrei.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Das Reinigungspersonal achtet zu jeder Uhrzeit darauf, dass Staubsauger und Wagen lediglich auf einer Seite des Ganges stehen. Schade, dass Sie den Vorfall so nicht gemeldet haben. Es tut uns Leid, sollten Sie sich verletzt haben. Es gibt zwei Hoteleingänge. Einer mit Treppe und daneben führt eine Rampe zum zweiten Eingang. Sie buchten online eines der Essential Zimmer und nicht explizit das behindertengerechte Zimmer. So kam es leider bei Check In dazu, dass man Ihnen, wie beim Drittanbieter gebucht, das vermeintlich falsche Zimmer zuteilte. Es freut uns, dass das Zimmer noch verfügbar war und ein Zimmerumzug möglich war. Sollte ein Gast im Badezimmer des behindertengerechten Zimmers den Notschalter betätigen, so ertönt an der 24 Stunden besetzten Rezeption ein Alarm und das Team kann vor Ort Unterstützung leisten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf