Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten und danken Ihnen für die Offenheit Ihrer Rückmeldung. Die Bewertungen zu Service, Zimmerausstattung und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass diese Aspekte einen wichtigen Einfluss auf Ihr Wohlbefinden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben, um Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Denkmann
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)

Sehr angenehm

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und besonders die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum überzeugen konnten. Ihr Lob zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen, ebenso Ihre positive Rückmeldung zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihren Hinweis bezüglich der Parkticket-Abrechnung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass es komfortabler wäre, das Parkentgelt direkt über die Hotelrechnung abzuwickeln, und bedanken uns für Ihren offenen Hinweis, der uns hilft, interne Abläufe immer wieder zu prüfen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Super Frühstücksbüffet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser Frühstücksbüffet besonders positiv hervorheben. Auch die guten Bewertungen für die Verkehrsanbindung, Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Gesamterlebnis ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, unseren Standard zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Jürgen Vandeweyer
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)

Hotel gut ,Personal sehr gut ,saubere Zimmer,nu Parkplatz 25 euro teuer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Verkehrsanbindung und den Zimmern freut uns sehr. Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zur Temperatur im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Rückmeldungen zu den Parkgebühren. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Verkehrsanbindung sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Zimmerausstattung wissen wir zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu behalten. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
<20 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur guten Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen. Ihre Frage zur Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Im Zimmer befindet sich ein Regler um die Zimmertemperatur zu steuern. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch an. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes DreiSterneHotel. Aufmerksamer Service..

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service positiv hervorheben. Besonders schön ist es auch zu sehen, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin ein angenehmes und serviceorientiertes Hotelerlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles soweit okay, aber stundenlang in einer Schlange stehend auf den Bezug des Zimmers zu warten, geht gar nicht, auch wenn der Check in offiziell erst ab 15 Uhr ist.
Wenn so viele Gäste erwartet werden, sollte man flexibel organisieren und das Reinigungspersonal verstärken!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu schildern. Es freut uns, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage mit der guten Anbindung an die Linie 1 sowie die Sauberkeit und Ruhe Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie beim Check-in eine längere Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Wir verstehen, dass das lange Stehen in einer Schlange vor dem Bezug des Zimmers eine große Unannehmlichkeit darstellt und Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Hinweis auf eine flexiblere Organisation und zusätzliche Unterstützung durch das Reinigungspersonal ist für uns sehr wertvoll, um unsere Abläufe rund um stark frequentierte Anreisetage noch effizienter zu gestalten. Auch Ihre Rückmeldung zur fehlenden Zimmersafe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit ein abschließbares Schließfach an der Rezeption zu mieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)

Funktionell, empfehlenswert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Service und die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit dem Gesamteindruck zufrieden waren, erfüllt uns ebenfalls mit Freude. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die verkehrsgünstige Lage sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, insbesondere im Hinblick auf den Zustand der Dusche. Ihr Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um unsere Ausstattung weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Anmerkungen und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf