Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr Nettes Ambiente. Ordentlich und sauber.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich empfand das Hotel auf den ersten Eindruck nicht ganz so ansprechen, da ich modernere Hotels in der Regel besuche. Die Gelben Schilder in den Gängen haben so etwas von 90er Jahren...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 months ago (13/11/2024)

Sehr gut außer dass das Zimmer nach 2 Tagen stickig gerochen hat

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis, um so Punkte kennen zu lernen, die wir prüfen und optimieren können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten ein einen sehr schönen Aufenthalt.
Top Service und Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Leider wurde jetzt auch noch die Bar geschlossen, Getränke an der Rezeption nur gegen Barzahlung, keine Möglichkeit die Rechnung auf das Zimmer zu schreiben.
Parkgebühr von 25€ am Tag für Hotelgäste viel zu hoch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Unser "Em Veedel Restaurant+Bar" ist montags bis freitags von 12 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Darüber hinaus können Sie Getränke und Snacks käuflich an der Rezeption erwerben. Es wird Bar- und Kartenzahlung akzeptiert. Um etwas auf das Zimmer buchen zu können ist eine vorab geleistete Anzahlung notwendig. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Daniela Alonso
Reviewed: 8 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gute geführtes Business-Hotel mit allem was man braucht - netter Service überall, sauber und gepflegt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Vielen Dank für einen wie immer angenehmen Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Gutes Hotel, professioneller Service, gute Verkehrsanbindung.

By NL
Reviewed: 8 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Für kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut gelegen. Stellplatz in der Tiefgarage relativ teuer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 8 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Eenvoudig maar goed en schoon hotel. Het zou prettig zijn om ‘s ochtends een kopje koffie of thee te kunnen zetten op de kamer.

Dear guest, thank you for your feedback. We are very pleased that we were able to provide you with the guest experience that we want for all our guests. We recommend the rooms from the Superior category upwards. Here you will find a coffee and tea making facility. Please feel free to speak to us when you next make a reservation. We hope to see you again soon. Best regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf