Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

By Matthias Schmidt
Reviewed: 8 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das erste Hotel das eine Bewirtungssteuer erhoben hat.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir berechnen keine Bewirtungssteuer. Sie meinen sicherlich die Übernachtungssteuer welche die Stadt Köln erhebt. Besucher*innen der Stadt, die in Kölner Beherbergungsbetrieben übernachten, bezahlen eine Übernachtungssteuer, unabhängig davon, ob die Übernachtung beruflich zwingend erforderlich ist oder nicht. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Wolter
Reviewed: 8 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns im Essential sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Stüve
Reviewed: 8 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Leider hatten wir ein Zimmer mit einer Durchgangstür. Man konnte jedes Wort verstehen und die Klimaanlage des anderen Zimmers die ganze Nacht hören. Da müsste man vom Hotel darauf achten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Gerne geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer an. Wir empfehlen Ihnen die Zimmer ab der Superior-Kategorie. Diese sind ruhig zum Innenhof gelegen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf

Zweckmäßiges Dorint Hotel zum Preis eines Premium Dorint Standortes

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Wir konzentrieren uns auf die Essentials: guter Schlaf, gutes Frühstück, schnelles Internet und dazu nette Gastgeber sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 10/2024

Super Verkehrsanbindung. Direkte Öv ins Centrum.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Schröter
Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer wieder gern. Das Personal ist super nett, die Autobahnanbindung top. Schade nur, dass es die Kaffeemaschine auf dem Zimmer nicht mehr gibt. Das war immer toll nach der langen Anreise.
Nur ein kleiner Tipp (hatte ich schon mal vor einigen Jahren angegeben): die Bestuhlung im Frühstücksbereich sollte wirklich mal erneuert oder zumindest neu und modern bezogen werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten. Eine Kaffee-&Tee Zubereitungsmöglichkeit finden Sie in den Zimmern ab der Superior-Kategorie. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Reservierung an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Brisavoine
Reviewed: 8 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Séjour improbable. Prix d’un hôtel de luxe avec une prestation d’un formule1.

Dear guest, thank you for your feedback and the time you have taken. The overnight prices vary depending on the booking situation, event, market and trade fair. You always have the option of reserving a room with or without breakfast. All rooms are equipped with a bathroom, so we suspect that this is a misunderstanding. Our rooms start at 13.5m². Please check both of your reviews to make sure this is the right location.Please contact us at info.koeln-junkersdorf@dorint.com so that we can investigate the matter. Kind regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles in Ordnung. Ein Vorzugspreis für die öffentliche Tiefgarage wäre schön.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)

Solides Hotel ruhig gelegen
Parken in Umgebung gut und kostenlos. Parkhaus am Hotel ist kostenpflichtig.

Doppelbetten sind eher schmal.

Frühstück kostet extra, ist allerdings sehr üppig und gute Qualität.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Personal und das Frühstück positiv bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. So lernen wir Punkte kennen, die wir optimieren dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (21/10/2024)

Sehr positiver Eindruck,sehr nettes Personal,

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck gewinnen konnten und wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf