Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Leider war am Abend sowohl die Bar als auch das Restaurant geschlossen.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns, dass Sie das Personal positiv bewerten. Unser "Em Veedel Restaurant+Bar" hat montags bis freitags von 12 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Aufgrund des Brückentages nach dem Feiertag war das "Em Veedel" geschlossen. Sie können Getränke und Snacks jederzeit käuflich an der 24 Stunden besetzten Rezeption erwerben. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf

Solide Leistung, sehr leises Zimmer. Preis-Leistung ok angesichts der Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 10/2024

Restaurant oder Bar waren in unserem Zeitraum nicht geöffnet. Ansonsten alles zufriedenstellend. Hotelgänge zu den Zimmern haben merkwürdigen Geruch nach alt und gebraucht und wirken wenig einladend. Personal freundlich und zuvorkommend. An Preis-/Leistung kann gearbeitet werden. Frühstück gut, aber viel zu teuer. Die Hälfte des Preises wäre ausreichend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser "Em Veedel Restaurant+Bar" hat montags bis freitags von 12 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Aufgrund des Feiertages war dies geschlossen. Sie können Getränke uns Snacks jederzeit käuflich an der 24 Stunden besetzten Rezeption erwerben. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise um Punkte kennenzulernen, die wir optimieren dürfen. Unser Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an süßen, herzhaften, leichten und fruchtigen Speisen an. Sie finden kalte und warme Komponenten am Buffet. Sie starten ganz nach Ihrer Lust in den Tag. Klassisch und ernährungsbewusst, regional und international. Ebenso sind verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten und Wasser unlimitiert enthalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Francesca
Date of experience: 10/2024

We were totally satisfied with our stay in this hotel, we travelled with our dog and our newborn daughter and the spacious room with big bed was perfect for us.
We will for sure come back.

Dear guest, thank you for your positive feedback. We are very pleased that we were able to provide you with the guest experience that we want for all our guests. We hope to see you again soon. Best regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Neffgen
Reviewed: 9 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Superfreundlich und total serviceorientiert.

Baulich merkt man leider das Alter, z. B. am Bad und dem Wasserdruck beim Duschen.

Dafür können aber die Leute nix.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Personal in positiver Erinnerung behalten haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre wertvollen Hinweise um Punkte kennen zu lernen, welche wir optimieren dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 9 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

wir waren zufrieden, alles ok, prima !wenn wir in Köln kommen wir wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Dr. Mohamed Barakat
Reviewed: 9 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel liegt direkt an der Aaachner Strasse, die in Köln eine zentrale Lage hat. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und das Personal positiv bewerten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 09/2024

Positiv, netter Empfang, schnelle Abwicklung, ordentliche Zimmer, großer Fernseher

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 09/2024

Service durch Herrn Waly überragend!
Zimmer sauber und in Ordnung, abgesehen von der Wärmeregulierung wo man zuviel Wasser braucht bis die Temperatur passt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre herzlichen Worte. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Date of experience: 09/2024

Sehr gut, preiswert und verkehrsgünstig!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf