Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)

Sehr solider mit gutem Preis. Vielen Dank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Birgit Borreck
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)

Ein modernes Cityhotel im Kölner Westen mit großzügigen Zimmern und top Service

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 10 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück und nettes Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das Frühstück und das Personal positiv bewerten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Michael Nordmann
Date of experience: 09/2024

Parken ist zu teuer. Dieser Preis € 25,- wird bei der nächsten Buchung mit in die Auswahl des Hotels einfließen. Alles andere war sehr gut, besonders auch das Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Gunter

Schönes Hotel für einen Aufenthalt mit sehr sauberen Zimmer
Personal ist mega freundlich und hilfsbereit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Nina
Date of experience: 09/2024

Für mein Bedarf war es perfekt
Die Größe des Zimmers war SUPI und spricht für das Hotel.
Aber iwie hätte ich mehr Freundlichkeit erwartet...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Michael Tönes
Date of experience: 09/2024

Zimmer zweckmässig. Hatten ein Zimmer im Basement. Ausblick mangelhaft. Dafür aber extrem ruhig und angenehm kühl.
Sehr gutes Frühstück, sehr nette Bedienung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück und das Personal positiv bewerten. Gerne teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit, welche Etage Sie bevorzugen, wir werden versuchen diesen Wunsch zu erfüllen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 10 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Hotel in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt.
Die Matratze schön fest, nicht durchgelgen. Für meinen Rücken genau richtig.
Das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Mehr braucht man nicht.
Das Frühstück reichhaltig und vielfältig.
Es bleiben keine Wünsche offen schon gar zu diesem Preis.
Das Personal freundlich und entgegenkommend.

By Tim Schuhmacher
Reviewed: 10 months ago (01/09/2024)

Klasse Hotel. Super nette Mitarbeiter. Schnell und gut zu erreichen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 10 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gut. Parken und Frühstücken sind zu teuer!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Unser Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an süßen, herzhaften, leichten und fruchtigen Speisen an. Sie finden kalte und warme Komponenten am Buffet. Sie starten ganz nach Ihrer Lust in den Tag. Klassisch und ernährungsbewusst, regional und international. Ebenso sind verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten und Wasser unlimitiert enthalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf