Essential by Dorint Köln-Junkersdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Gerne wieder , nur das frühstücken war uns nicht gegönnt, schade.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass es aufgrund des erhöhten Gästeaufkommens zur Stoßzeit zu Wartezeiten kam und Sie nicht die nötige Ruhe finden konnten, um das Frühstück zu genießen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Soehnge
Date of experience: 07/2024

Schlechtes Preis Leistung Verhältnis. Ausser guter Lage und freundliches Personal an der Rezeption schlecht für den Preis!!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Unser Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an süßen, herzhaften, leichten und fruchtigen Speisen an. Sie finden kalte und warme Komponenten am Buffet. Sie starten ganz nach Ihrer Lust in den Tag. Klassisch und ernährungsbewusst, regional und international. Ebenso sind verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten und Wasser unlimitiert enthalten. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Es tut uns Leid, dass es aufgrund des erhöhten Gästeaufkommens zur Stoßzeit zu Wartezeiten kam und nicht sofort wieder frisch eingedeckt wurde beim Frühstück. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
By Engel Christiane
Date of experience: 07/2024

Sehr tolles Hotel, super Personal, hilfsbereit,keiner war abends die Bar schon zu aber das Kölsch hat auch aus der Flasche geschmeckt und ein Sessel zu dritt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
<20 years
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

It was fine. Parking was convenient but expensive

Dear guest, thank you for your feedback. Please note that the underground car park is a public, paid garage. The reception is open 24 hours a day and will be happy to help you find alternative parking options. We would be delighted to welcome you again. Kind regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundlich und unkompliziert, wie ein Hotel sein sollte.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)

Zweckmäßig; gute Lage, freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und das Personal positiv bewerten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel ist für Kurzreisen ideal, nettes Personal, gute Matratzen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)

Only one night stay. Easy parking and Quick check-in

Dear guest, thank you for your feedback. We are very pleased that we were able to meet your expectations and hope to welcome you back soon. Kind regards, your team at Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)

Alles sehr gut sehr freundliches Personal gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Personal und das Frühstück positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Bett ist für ein Doppelbett und zwei Personen viel zu klein. Die Bettdecke ist schwer und nicht sommergerecht. Wohnt man wie wir zur Straßenseite, kann man wegen des Lärms nachts das Fenster nicht offen lassen. Das Bad ist klein, die Dusche dunkel, der Wasserstrahl kaum wahrnehmbar.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Gerne empfehlen wir Ihnen die Zimmer ab der Superior-Kategorie. Diese sind ruhig zum Innenhof gelegen. Wir verfügen über verschiedene Bettentypen in den Zimmern. Gerne geben Sie Ihren Wunsch direkt bei Reservierung an. Unser Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an süßen, herzhaften, leichten und fruchtigen Speisen an. Sie finden kalte und warme Komponenten am Buffet. Sie starten ganz nach Ihrer Lust in den Tag. Klassisch und ernährungsbewusst, regional und international. Ebenso sind verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten und Wasser unlimitiert enthalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf